Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Aplicación con interacción con lo que se esta mostrando en pantalla

Estas en el tema de Aplicación con interacción con lo que se esta mostrando en pantalla en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito una aplicación que verifique lo que se esta mostrando en pantalla y de acuerdo a lo que hay en determinado lugar realizar una accion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aplicación con interacción con lo que se esta mostrando en pantalla

Necesito una aplicación que verifique lo que se esta mostrando en pantalla y de acuerdo a lo que hay en determinado lugar realizar una accion.
Bueno como sea. Lo que se me ocurrio hacer es:
Sacar screen capts (12 por segundo quizas)?
Levantarlas del Clipboard,
y despues de ahi chequear pixel por pixel para encontrar lo que busco,
por supuesto de una forma un poquitin mas eficaz.

Pero para empezar necesito hacer 3 cosas que no se como y son las 3 que nombre

Sacar un screen shot seria poniendo el comando de Send Keys (cuya sintaxis no recuerdo :S) y el boton de Impr Pant Pet Sis.

Luego para leer del clipboad, no tengo idea como hacerlo,

y comparar pixel por pixel, eso se podria lograr si lo que levanto del clipboard es string muy facilmente.


Por lo tanto, agradeceria que me ayudaran con los primeros dos puntos, gracias y disculpen la molestia =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 06:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Aplicación con interacción con lo que se esta mostrando en pantalla

generas un bitmap y de alli puedes consultar la matriz de puntos
Código:
            Rectangle region = Screen.AllScreens[0].Bounds;
            Bitmap bitmap = new Bitmap(region.Width, region.Height,System.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format32bppPArgb);

            Graphics graphic = Graphics.FromImage(bitmap);
            graphic.CopyFromScreen(region.Left, region.Top, 0, 0, region.Size);

Última edición por maycolalvarez; 18/11/2009 a las 06:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.