Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Aplicacion PDA

Estas en el tema de Aplicacion PDA en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos,necesito saber una cosa.Tengo una aplicacion en c# con win forms utilizando una base de datos sql server 2005 en un servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 05:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Aplicacion PDA

Hola a todos,necesito saber una cosa.Tengo una aplicacion en c# con win forms utilizando una base de datos sql server 2005 en un servidor y queria hacer otra aplicacion secundaria a la primera con PDA.Mi pregunta es la siguiente:se puede conectar mi aplicacion que tengo en la PDA con la base de datos sql server 2005 que tengo en el servidor para hacer las modificaciones necesarias???
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 10:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
se puede conectar mi aplicacion que tengo en la PDA con la base de datos sql server 2005 que tengo en el servidor para hacer las modificaciones necesarias???
tu PDA la debes conectar por ejemplo con el SQL Server Mobile
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 02:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda.Aparte de eso mi aplicacion PDA puede estar programada en C# o la tengo que programar en ASP.NET para las comunicaciones con el servidor donde esta mi base de datos??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:28
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Re.Aplicación PDA

Hola,

Tu aplicacion para PDA la puedes programar en C# o VB.NET si la deseas instalar en el propio dispositivo, si deseas acceder a ella desde el navegador (browser) puedese programarla en asp, si te manejas en ello es mas facil ya que realmente no debes instalar nada en la pda, ya que todo lo ejecuta el servidor solo debes diseñar las paginas de un tamaño apropiado a la pantalla de la pda, y tener en cuenta que los navegadores de las pda's son limitados x lo que no tienes soporte para java y el soporte javascript es muy limitado.

si programas e instalas la aplicacion en la propia pda, puedes conectarte con las clases de acceso de datos sql client que trae el compact framework, si quieres cargar una copia de la bd al mobil y luego sincronizar usa microsoft sql server ce.

Que tengas suerte, y sienes mas dudas visita www.todopocketpc.com en el foro de programación
__________________
Se Despide

DestruKtor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.