Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

aplicacion VB.net 2005

Estas en el tema de aplicacion VB.net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. acabo de crear una aplicación en donde en la primer pantalla que realize, me manda a otra pantalla donde yo trabajo con ella, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación aplicacion VB.net 2005

acabo de crear una aplicación en donde en la primer pantalla que realize, me manda a otra pantalla donde yo trabajo con ella, lo que quiero es el código para que al momento de cerrar mi segunda pantalla, me devuelva a la primera sin ningun problema, espero puedan apoyarme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Celayork
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: aplicacion VB.net 2005

Pues...

'cierras la 2da ventana
close.me()

Te sirve? se un poco más especifico, para dejarte un mejor ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 20:54
Avatar de SOFT2k  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: aplicacion VB.net 2005

Podrías mostrar la segunda pantalla en forma de dialogo
pantalla2.showdialog()
De esta forma, la segunda pantalla se te pondría por sobre la otray no te dejaría hacer click en la primera hasta que la cerraras.



http://www.soft2k.890m.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
aplicacion VB.net 2005

bueno a esto me refiero:
abro la primera pantalla y para poder accesar a las demas funciones escribi esto:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
''Código para activar las nuevas ventanas del sistema.
Dim f As New Form2

Form1.ActiveForm.Hide()
f.Show()
End Sub

en esta parte ya me abre la segunda ventana y trabajo bien en ella, pero cuando la vierro quiero que regrese a la pantalla principal para seguir trabajando, como puedo hacerlo, gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Celayork
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: aplicacion VB.net 2005

En tu form2 no haz probado algo asi?


Código:
Private Sub btncerrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdcerrar.Click
frmpolizas.ActiveForm.Show()
me.close()
end sub
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: aplicacion VB.net 2005

gracias muy amables me sirvio todos sus consejos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: aplicacion VB.net 2005

ahora tengo otra duda como puedo hacer un instalador que obviamente al momento de instalarlo, me pueda dar acceso a una base de datos de mi servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.