Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

aplicacion web no funciona en IE8

Estas en el tema de aplicacion web no funciona en IE8 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos, el problema es el siguiente: tengo una aplicacion WEB aspx, esta funciona bien en firefox y chrome mas no en ie8, en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 00:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
aplicacion web no funciona en IE8

Hola chicos, el problema es el siguiente: tengo una aplicacion WEB aspx, esta funciona bien en firefox y chrome mas no en ie8, en un formulario tengo dos dropdownlist y 2 list, cargo el primer combo y debe cargarme el segundo, pero no lo hace. de igual forma tengo datos en un list que al seleccionarlos tengo q pasarlos en el segundo list mediante un boton, pero nada. ya he probado varias cositas que encontre en la web pero nada de nada, necesito tu ayuda urgente. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 01:00
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 606
Respuesta: aplicacion web no funciona en IE8

La carga de los dropdownlist es dependiente una de la otra? Podrías poner el código donde los "rellenas"? Sino es complicado saber cual puede ser el motivo.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 07:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion web no funciona en IE8

<div class="grid3" >
<asp:DropDownList ID="cboMarca" runat="server"
DataTextField="descripcionMarca" DataValueField="codigoMarca"
AppendDataBoundItems="true" InitialValue="---Seleccione Marca---"
onselectedindexchanged="cboMarca_SelectedIndexChan ged" AutoPostBack="True">
</asp:DropDownList>
<span class="note">Marca <asp:RequiredFieldValidator Display="static" ValidationGroup="registrar" ErrorMessage="*Seleccione Marca"
ID="requiredFieldValidator2" runat="server" InitialValue="---Seleccione Marca---"
ForeColor="#B90000" ControlToValidate="cboMarca">
</asp:RequiredFieldValidator></span></div>



<div class="grid3">
<asp:DropDownList ID="cboModelo" runat="server" data-placeholder="---Seleccione Modelo---"
DataTextField="descripcionModelo" DataValueField="codigoModelo" CssClass="selector"
AppendDataBoundItems="true" AutoPostBack="True" >
</asp:DropDownList>
<span class="note">Modelo <asp:RequiredFieldValidator Display="static" ErrorMessage="*Seleccione Modelo"
ID="requiredFieldValidator3" runat="server" InitialValue="---Seleccione Modelo---"
ForeColor="#B90000" ControlToValidate="cboModelo" ValidationGroup="registrar">
</asp:RequiredFieldValidator></span></div>



<div class="grid3"><asp:TextBox ID="txtImei" runat="server" MaxLength="15"></asp:TextBox>

<asp:FilteredTextBoxExtender ID="txtImei_FilteredTextBoxExtender"
runat="server" Enabled="True" TargetControlID="txtImei" FilterType="Numbers" >
</asp:FilteredTextBoxExtender>

<span class="note">Imei <asp:RequiredFieldValidator Display="static" ErrorMessage="*Ingrese Imei"
ID="requiredFieldValidator5" runat="server"
ForeColor="#B90000" ControlToValidate="txtImei" ValidationGroup="registrar">
</asp:RequiredFieldValidator></span></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="formRow fluid">


<div class="grid3"><asp:TextBox ID="txtCliente" runat="server" MaxLength="100"></asp:TextBox><span class="note">Contacto <asp:RequiredFieldValidator Display="static" ErrorMessage="*Ingrese Contacto"
ID="requiredFieldValidator7" runat="server"
ForeColor="#B90000" ControlToValidate="txtCliente" ValidationGroup="registrar">
</asp:RequiredFieldValidator></span></div>
<div class="grid3"><asp:TextBox ID="txtTelefono" runat="server" MaxLength="15"></asp:TextBox><span class="note">Telefono Contacto <asp:RequiredFieldValidator Display="static" ErrorMessage="*Ingrese Telefono Contacto"
ID="requiredFieldValidator8" runat="server"
ForeColor="#B90000" ControlToValidate="txtTelefono" ValidationGroup="registrar">
</asp:RequiredFieldValidator></span></div>
<div class="grid3">
<asp:TextBox ID="txtFecha" runat="server" MaxLength="10"></asp:TextBox>
<asp:CalendarExtender ID="txtFecha_CalendarExtender" runat="server"
Enabled="True" TargetControlID="txtFecha" EndDate="10/10/2013"></asp:CalendarExtender>
<span class="note">Fecha Compra <asp:RequiredFieldValidator Display="static" ErrorMessage="*Ingrese Fecha Compra"
ID="requiredFieldValidator9" runat="server"
ForeColor="#B90000" ControlToValidate="txtFecha" ValidationGroup="registrar">
</asp:RequiredFieldValidator></span></div>
<div class="grid3"></div>
<div class="clear"></div>
</div>

<div class="formRow fluid">
<div class="leftBox">
<div class="leftBox">
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:ListBox ID="listAccesorios" runat="server" CssClass="multiple" SelectionMode="Multiple" style="height:100px;" DataTextField="NOM_ACC" DataValueField="COD_ACC">
</asp:ListBox><span class="note">Accesorios</span>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnatrasAc" EventName="Click" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
<br />
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel3" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<asp:ListBox ID="listFalla" runat="server" CssClass="multiple" style="height:70px;" DataTextField="descripcionFallaASR" DataValueField="codigoFallaASR" SelectionMode="Multiple"></asp:ListBox><span class="note">Fallas</span>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnAtrasFa" EventName="Click" />
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnsiguienteFa" EventName="Click" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
</div>

<div class="dualControl" >
<asp:Button ID="btnsiguienteAc" runat="server" CssClass="dualBtn mr5 mb15"
Text=">" onclick="btnsiguienteAc_Click"/>
<br />
<asp:Button ID="btnatrasAc" runat="server" CssClass="dualBtn mr5 mb15" Text="<"
onclick="btnatrasAc_Click"/>
<br />
<br />
<br />
<asp:Button ID="btnsiguienteFa" runat="server" CssClass="dualBtn mr5 mb15"
Text=">" onclick="btnsiguienteFa_Click" />
<br />
<asp:Button ID="btnAtrasFa" runat="server" CssClass="dualBtn mr5 mb15" Text="<"
onclick="btnAtrasFa_Click"/>
</div>
<div class="rightBox">
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:ListBox ID="listaAccesoriosAforo" runat="server" CssClass="multiple" style="height:100px;" SelectionMode="Multiple"></asp:ListBox><span class="note"><asp:RequiredFieldValidator Display="static" ErrorMessage="*Seleccione una opcion"
ID="requiredFieldValidator10" runat="server"
ForeColor="#B90000" ControlToValidate="listaAccesoriosAforo" ValidationGroup="registrar">
</asp:RequiredFieldValidator></span>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnsiguienteAc" EventName="Click" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>

<br />
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel4" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<asp:ListBox ID="listFallaAforo" runat="server" CssClass="multiple" style="height:70px;" SelectionMode="Multiple"></asp:ListBox><span class="note"><asp:RequiredFieldValidator Display="static" ErrorMessage="Seleccione alguna falla"
ID="requiredFieldValidator11" runat="server"
ForeColor="#B90000" ControlToValidate="listFallaAforo" ValidationGroup="registrar">
</asp:RequiredFieldValidator></span>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnAtrasFa" EventName="Click" />
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnsiguienteFa" EventName="Click" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
</div>

</div>
<div class="grid2">
<br />

</div>


<div class="grid2">

<br />

</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 07:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion web no funciona en IE8

Gracias Malenko por respondes tan pronto, ese es mi codigo, sorry queria que salga con los colores adecuados, espero tu respuesta.

Etiquetas: aplicacion, ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.