Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

aplicacion win

Estas en el tema de aplicacion win en el foro de .NET en Foros del Web. buenos dias compañeros de la red este es un favor especial, espero q me puedan ayudar estoy desarrollando esta aplicacion pero me quedo grande y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
aplicacion win

buenos dias compañeros de la red este es un favor especial, espero q me puedan ayudar estoy desarrollando esta aplicacion pero me quedo grande y no quiero perder mi semestre por esta aplicacion...
consiste en una aplicación que permita manejar la información de un empleado. El empleado tiene
nombre, apellido, sexo, fecha de nacimiento y una imagen asociada. Además, como trabaja en una
determinada compañía tiene una fecha de ingreso a la misma y un salario básico asignado.
En la aplicación se puede (1) modificar el salario del empleado y (2) realizar algunos cálculos con la
información disponible: (a) edad actual, (b) antigüedad en la empresa y (c) prestaciones a las que tiene
derecho. Para el cálculo de las prestaciones se utiliza la fórmula p = (a * s)/12 (p: prestaciones, a:
antigüedad, s: salario).
esto lo estamos trabajando en vb.net 2005 tengo la imagen de la interfaz pero no se como cargarla para un mejor entendimiento , me ayudan gracias y q pena por la molestia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: aplicacion win

no entiendo cuál es tu problema amigo, talvez si te explicas un poco mejor, te puedo ayudar, ya que me tienes confundido de que tu aplicación ya puede guardar, eliminar y actualizar, pero no puedes savar el cálculo de las prestaciones, es a eso a lo que te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 08:34
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: aplicacion win

que tal, segun lo leido, lo que quieres es cargar la imagen del empleado, y eso es lo que no puedes ??
__________________
Sagma -- :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion win

que pena creo que no me di ha entender bien ,
mas sencillo como puedo hacer un calculo de edad con la fecha de nacimiento y una modificacion de un dato de una base de datos en solo M.visual S.2005
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:58
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: aplicacion win

que tal amigo, espero que te ayude esta consulta SQL, que saca la edad.

http://www.forosdelweb.com/f87/ayuda...2000-a-616425/
__________________
Sagma -- :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion win

no esto no es no me sirve por que es sql , y eso no es lo que pregunte.

un boton que calcule la edad con introducir la fecha de nacimiento en visual studio 2005 con un formato windows. por eso lo coloque en el foro de win form.

y que en esa misma aplicacion un boton que me deje modificar un registro de la base de datos.

gracias por la ayuda , creo que no me estan entendiendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 16:07
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: aplicacion win

puedes hacer algo como esto

http://www.geekpedia.com/code81_Calc...ng-Csharp.html es lo mismo que con vb.net solo ajusta la sintaxis y obviamente convierte el txtbox.Text a DateTime usando DateTime.TryParse o DateTime.Parse.

en el evento de tu textbox sea cuando pierda el foco o cuando terminen de entrar datos calculas e invocas tu actualización de bd.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion win

podrian dejarme el codigo para hacer la operacion con la fecha de nacimiento introducida en un textbox y me arroje la edad de la persona.....en vb .net
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: aplicacion win

hola mira, primero explico, no es un textbox, si no un MaskedTextBox lo que debes usar, esta herramienta es muy flexible para lo que necesitas...
ok,, insertas tu MaskedTextBox, le colocas el formato de fecha que kieras y en el codigo va esto.
obviamente lo siguiente va en el evento keypres


If e.KeyChar = Chr(13) Then

Dim ingreso As Date
Dim hoy As Date
Dim dife As String
ingreso = Me.MaskedTextBox1.Text
hoy = Format(Date.Now, "yyyy-MM-dd") ' fecha actual
dife = DateDiff(DateInterval.Year, ingreso, hoy)
TextBox8.Text = dife
TextBox8.Focus()

Me.MaskedTextBox1.Text = ""
Me.MaskedTextBox1.Focus()

End If
en el ejemplo anterior el texbox8.text es el lugar donde se colocara el resultado.


Bueno,, si te funciona me comentas, gracias! saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.