Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

aplicacion windows para crear base satos con visual studio 2008

Estas en el tema de aplicacion windows para crear base satos con visual studio 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos llevo leyendo por todo internet y no me aclaro nada soy nuevo en esto de visual basic y pretendo crear una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
aplicacion windows para crear base satos con visual studio 2008

hola a todos

llevo leyendo por todo internet y no me aclaro nada
soy nuevo en esto de visual basic y pretendo crear una aplicacion en windows en sencilla pero con una interface bonita, es decir mi idea es crear una primera pantalla con un dibujo y un titulo, y dos botones, uno que diga new user y otro que diga search user

hasta aqui facil, :)

luego lo complicado es que me gustaria que el boton new user al clickear abriera una ventana windows donde completar nombre, edad, etc y poder incluir una foto, vamos incluir informacion a cada nuevo user, poder editarla, guardarla, imprimirle, etc

y el otro boton search user que me buscara en esa base de datos por nomre o apellido, etc

no se si me he expliacdo bien, lo siento sino, pero la idea es crear una aplicacion windows con una interface decente a la cual se le puedan crear nuevo usuarios, editar la informacion, imprimirla y buscarla, etc sabiendo que no hay base de datos previ, es decir partir de cero, crear los nuevos usuarios y su informacion dese la aplicacion

lo he intentado creando un proyecto windows form pero no se como hacer que el boton new user me abra una nueva ventana para crear el nuevo user, etc

alguien podria ayudarme por favor?

os lo agradezco
un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 11:12
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: aplicacion windows para crear base satos con visual studio 2008

Tienes muchisimo que leer. Lamentablemente el ser un desarrollador no es cosa de que te digan aquí que lo hagas de una forma sino de investigación.

Deberás ver:
1- Como crear proyectos Windows
2- Como agregar más formularios al proyecto
3- Como interactuar formularios entre ellos
4- Como trabajar con ADO.NET para conectar a base de datos
5- Como trabajar con DataGridView
6- Que son las clases
7- Como facilitar las cosas con LINQ to DataBase
8- Como usar DataSourceObjects

y se me pueden quedar muchas otras, lo que si te digo que aprender eso es lo básico para todo programador .net de programas Windows. Despues podrás hacer lo que quieras.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion windows para crear base satos con visual studio 2008

perfecto gracias por contestar
donde puedo encontrar todos estos puntos aqui en el foro?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 13:54
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: aplicacion windows para crear base satos con visual studio 2008

Trata de buscar en el FAQ

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion windows para crear base satos con visual studio 2008

debo estar tonto hoy
donde puedo encontrar el faq que comentas?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 17:59
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: aplicacion windows para crear base satos con visual studio 2008

este es el link
http://www.forosdelweb.com/f29/faq-s...ro-net-206048/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.