Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Aplicaciones online offline

Estas en el tema de Aplicaciones online offline en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s, me estoy volviendo loco buscando información sobre como desarrollar Aplicaciones online offline en vb.net, ya he mirado sobre application block, smart client... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 03:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Aplicaciones online offline

Hola a tod@s, me estoy volviendo loco buscando información sobre como desarrollar Aplicaciones online offline en vb.net, ya he mirado sobre application block, smart client... pero no he encontrado nada claro de como empezar a desarrollar una aplicación para que funcione online-offline, si alguien sabe algo del tema le agradecería su ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 21:32
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Aplicaciones online offline

Puedes utilizar la tecnología ClickOnce:
http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...ey(VS.80).aspx
Saludos
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 04:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Aplicaciones online offline

No me refiero ha este tipo de aplicaciones, me refiero más por ejemplo: a la posibilidad de trabajar con una bd y cuando este la aplicación en modo offline que se pueda seguir trabajando (aunque no puedas tener conexion con la bd) y cuando regrese la conexion mandar los datos que has ido trabajando a través de la cache. ¿me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 09:15
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Aplicaciones online offline

pues usa ADO.NET, tienes DataSets y DataTables que son copias exactas de las bases de datos en memoria y una ves que has terminado de manipular los datos pues te conectas de vuelta y le da un simple Update.

Saludos
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.