Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Aplicar un CSSCLASS a la ultima fila del datagrid

Estas en el tema de Aplicar un CSSCLASS a la ultima fila del datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy intentando aplicar una clase a la ultima fila del datagrid pero no hay manera. Lo intento asi pero me coge toda la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 06:18
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Aplicar un CSSCLASS a la ultima fila del datagrid

Hola estoy intentando aplicar una clase a la ultima fila del datagrid pero no hay manera. Lo intento asi pero me coge toda la primera columna.

if ((e.Item.ItemType == ListItemType.Item) || (e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem))
{
TableCell td = (TableCell)(e.Item.Controls[0]);
td.CssClass = "diegator";
td.ColumnSpan=2;
}

lo hago en el evento itemdatabound.


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y no sería mas fácil aplicar el estilo despues de que haces el bind de tu datagrid..??

ALgo así:

Cita:
...
DataGrid1.DataSource = ds;
DataGrid1.DataBind();

int iLastRow = DataGrid1.Items.Count -1; //obtengo la última fila del grid
DataGrid1.Items[iLastRow].CssClass = "diegator"; //aplico mi estilo
Espero que te sirva..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.