Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Application.DoEvents

Estas en el tema de Application.DoEvents en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, trabajo en un sistema en VB.NET, donde todo funcionaba a la perfección, hasta que ayer tuve que reinstalar excel (con otra versión de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Application.DoEvents

Hola, trabajo en un sistema en VB.NET, donde todo funcionaba a la perfección, hasta que ayer tuve que reinstalar excel (con otra versión de la que tenía) y como consecuencia me empezó a dar algunos errores, tuve que cambiar la importación de:

Imports Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel

por

Imports Excel

Con esta modificación, el excel funciona perfectamente, pero en el cuerpo del sistema, como hay procesos muy largos y pesados, yo había incluído "Application.DoEvents" para poder seguir trabajando mientras corrían esos procesos, el tema es que ahora me da error porque toma ese "Application" como una instancia del excel y no de la aplicación...
No se si soy claro, sino me consultan, pero por favor necesito que me den una mano.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:58
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Application.DoEvents

Hola jimbo26
Puedes usar Threads, donde dice Metodo ahi pon tu metodo que ejecuta el proceso que se tarda.

Código:
            Thread _Thread = new Thread(Metodo);
            _Thread.Start();

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Application.DoEvents

mvazquez, gracias por contestar.
La verdad no entiendo lo que me dices, estás refiriéndote a VB.NET?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Application.DoEvents

Puedes tambien especificar my.applicartion.doevents para que haga referencia a tu exe y no a excel.

Suerte, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Application.DoEvents

Cita:
Iniciado por robertocorona Ver Mensaje
Puedes tambien especificar my.applicartion.doevents para que haga referencia a tu exe y no a excel.

Suerte, saludos
Roberto, muchas gracias por responder, pero según entiendo el espacio My es de VS 2005, yo estoy utilizando 2003, que puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.