Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Application_Error Global.axa

Estas en el tema de Application_Error Global.axa en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo puesto en el global.axa la excepcion que trae asp.net cuando da un error: string sBody = "URL: " + HttpContext.Current.Request.Url; sBody += "\r\n\r\nUSER: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Application_Error Global.axa

Buenas, tengo puesto en el global.axa la excepcion que trae asp.net cuando da un error:

string sBody = "URL: " + HttpContext.Current.Request.Url;
sBody += "\r\n\r\nUSER: " + HttpContext.Current.User.Identity.Name;
sBody += "\r\n\r\nMESSAGE: " + ex.Message;
sBody += "\r\n\r\n\r\n\r\nTRACE:\r\n " + ex.StackTrace.ToString();
sBody += "\r\n\r\n\r\n\r\nSOURCE: " + ex.Source;

Pero seria posible tener mas informacion como:

la consulta sql donde puede ocurrir, la linea de codigo donde da el error o un poco mas de informacion sobre el error? Por si alguien conoce alguna forma de hacerlo.

Muchas gracias.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Application_Error Global.axa

Todo lo que necesitas esta en el stacktrace. Si lo lees de abajo a arriba, iras viendo cada una de las funciones que se han ido llamando hasta la que te de el error final. Si tuvieses el proyecto en modo debug veras hasta la linea que falla, si lo tienes en release no.

Blog Asp.Net
Test de embarazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.