Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

aprendiendo C#, como hacer una pausa en la consola

Estas en el tema de aprendiendo C#, como hacer una pausa en la consola en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, bueno pues estoy aprendiendo C#, estoy haciendo cosas por consola, pero cada vez que lo ejecuto la consola pasa muy rapido y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 18:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
aprendiendo C#, como hacer una pausa en la consola

Hola, bueno pues estoy aprendiendo C#, estoy haciendo cosas por consola, pero cada vez que lo ejecuto la consola pasa muy rapido y no me deja ni ver ejje

existe alguna manera (yo se que si), de que luego que todo se ejecute, haga una pausa a esperar qeu yo toqeu una tecla para que en verdad finalice la consola?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Console.Read();
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
mm nada que ver, sigue de largo jeje, eso lo habia intentado, antes que anda estoy usando VS2005.
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
asegrate de estar compilando un projecto de consola y no una Windows Forms, ya que de ser asi, el System.Console.Read(); deberia de funcionar a la perfeccion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por asinox
mm nada que ver, sigue de largo jeje, eso lo habia intentado, antes que anda estoy usando VS2005.

...., pues cual es el code que estás usando..??? pasalo para echarle un ojo..

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 06:44
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
si ya funciona :D
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 08:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por asinox
si ya funciona :D

.. y como lo arreglaste o que era lo que tenía..??
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 06:50
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
bueno solo cambie el read por readln
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: aprendiendo C#, como hacer una pausa en la consola

Cita:
Iniciado por asinox Ver Mensaje
bueno solo cambie el read por readln
hola tambien funciona esto

Console.ReadKey();

Saludos =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.