Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Archivo de css

Estas en el tema de Archivo de css en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos, Quisiera saber si alguien sabe como se utiliza el archivo de css, por favor me pueden decir donde encontrar documentación al respecto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Archivo de css

Saludos a todos,

Quisiera saber si alguien sabe como se utiliza el archivo de css, por favor me pueden decir donde encontrar documentación al respecto.

Otra cosa yo puedo incluir en mis páginas aspx objetos flash y swisch.


De antemano muchas gracias,
Jani
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
como se utiliza el archivo de css
No es mas que un archivo donde vas a guardar todos los estilos que deseas colocar en tu página... y despues basta con agregar la siguiente línea para poderla referenciar..

Cita:
...
<HEAD>
<LINK href="miHoja.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</HEAD>

Ahora:

Cita:
incluir en mis páginas aspx objetos flash
Checa éste link..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=flash


Cita:
y swisch. ???
No te refieres mas bien al swish que es un pequeño programa para generar también animaciónes especialmente enfocada a textos..??.. si es así.. solo basta con que exportes tu design a formato swf y lo incluyas en tu page..(en el link anterior puse un ejemplo precisamente para incluir archivos swf)

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.