Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Archivo externo para declarar variables publicas

Estas en el tema de Archivo externo para declarar variables publicas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, en que tipo de archivo podría declarar algunas variables públicas y como lo debería llamar en los formularios donde los necesite?. Estoy programando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Archivo externo para declarar variables publicas

Hola, en que tipo de archivo podría declarar algunas variables públicas y como lo debería llamar en los formularios donde los necesite?.

Estoy programando en C# 2005.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:28
Avatar de JHB
JHB
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: San Luis
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Archivo externo para declarar variables publicas

Hola Juan yo las declaro como public static en el formulario principal de la aplicacion y despues las llamas form1.var donde for1 es el nombre del formulario y var es el nombre que le diste a la variable .
espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.