Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Archivos .aspx y .ascx

Estas en el tema de Archivos .aspx y .ascx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos! No entiendo por que en mi apliacion cuando agrego un nuevo formulario .aspx o un nuevo control de usuario .ascx me vota el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Archivos .aspx y .ascx

Hola amigos! No entiendo por que en mi apliacion cuando agrego un nuevo formulario .aspx o un nuevo control de usuario .ascx me vota el siguiente error!

Error de servidor en la aplicación '/CAPYME_LUZ'.
No se pudo cargar el tipo 'CAPYME_LUZ.PlataformaTecn'
Línea 1: <%@ Control Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="PlataformaTecn.ascx.vb" Inherits="CAPYME_LUZ.PlataformaTecn" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %>
Línea 2: <HTML>
Línea 3: <HEAD>

He venido trabajando bien durante el desarrollo de mi proyecto, ayer se me ocurrio agregar un nuevo control de usuario en un nuevo formulario y me salio con eso. No entiendo el por que?

Alguie puede explicarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 18:28
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Fijate que namespace tiene la clase PlataformaTecn o recompila la solucion...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Eso esta bien.

Public Class PlataformaTecn
Inherits System.Web.UI.UserControl

Lo que no entiendo es por que cada vez que agrego un elemento nuevo bien sea un formulario aspx o un control de usuario ascx que es en este caso en particular me vota el error anteriormente expuesto. Ademas estoy terminando mi aplicacion y a estas alturas me sale con esto. No entiendo que otra cosa podria ser.

Agradezco tu ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Disculpame, pero como puedo recompilar mi proyecto?

Puedes explicarme por favor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.