Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Archivos DBF.

Estas en el tema de Archivos DBF. en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien tiene alguna idea de como crear y modificar archivos DBF desde VB.Net? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:27
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Archivos DBF.

Alguien tiene alguna idea de como crear y modificar archivos DBF desde VB.Net?

Gracias
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 18:09
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Me imagino que puedes hacer eso con el provider OleDb para acceder a ese tipo de archivos.
http://msdn.microsoft.com/vfoxpro/do...s/default.aspx

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:34
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Voy a revisarlo, si hay alguna novedad te lo hago saber.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:26
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Pues no es exactamente como lo quería, yo quería crear la tabla desde .Net, pero ya me enfadé de seguir buscando, por lo pronto, con esto soluciono mi problema.

Un ejemplo del código es:

Try
Dim cnx AsNew OleDb.OleDbConnection("Provider=VFPOLEDB;Data Source=paros.dbf")

cnx.Open()
Dim command AsNew OleDb.OleDbCommand
command.Connection = cnx
command.CommandText = "Select * From paros"
Dim reader As OleDb.OleDbDataReader
reader = command.ExecuteReader
If reader.HasRows Then
While reader.Read()
MsgBox(reader.GetValue(0) & reader.GetValue(1) & reader.GetValue(2) & reader.GetValue(3))
EndWhile
EndIf
reader.Close()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
Finally
cnx.Close()
EndTry
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Archivos DBF.

Y como seria si la tabla DBF no es de FoxPro sino de dBase???
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 09:06
Avatar de erincon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos DBF.

Cita:
Iniciado por juandedios Ver Mensaje
Y como seria si la tabla DBF no es de FoxPro sino de dBase???
Imagino que sólo habría que cambiar la connection string:

http://www.connectionstrings.com/?carrier=dbffoxpro

Aparte de eso, lo demás será exactamente igual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.