Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Archivos multimedia

Estas en el tema de Archivos multimedia en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, hay alguna forma de saber si un archivo es de video (avi,mpg...) sin calentar mucho la cabeza???Es decir, con una función??? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:29
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Archivos multimedia

Buenas, hay alguna forma de saber si un archivo es de video (avi,mpg...) sin calentar mucho la cabeza???Es decir, con una función???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo quieres hacer para una win form or web app ?

Y lo quieres hacer cuando suban el archivo, cuando lean un directorio.. o en que momento quieres saber el tipo del file .??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:21
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
perdona rootk, es para winforms (como todavia no hay subforos....jeje) y lo que quiero es filtrar los archivos de un getFiles de un objeto directory, ahora lo hago manualmente mirando si son avi, wmv, mpg o mpeg, pero no me gusta, puesto que se puede renombrar un archivo o puede salir una nueva extensión, por lo que tendría que añadirla al archivo de configuración, y no me gusta como solución.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya intentaste colocar en un array las extensiones que necesitas y mandarlas a llamar haciendo el filtrado..

Algo así:

Cita:
Dim d As New DirectoryInfo("c:\downloads")
Dim sFilesExtension() As String = {"*.wmv", "*.mpg","*.avi"}

For Each sExtension As String In sFilesExtension
For Each f As FileInfo In d.GetFiles(sExtension)
MessageBox.Show(f.FullName)
Next
Next
Ahora, saber exactamente el tipo de archivo aunque le cambien la extension no es algo sencillo, ni siquiera el mismo microsoft lo evalua como debe ser.. por ejemplo.. en el caso de outlook cuando hay un firewall de por medio (si así está configurado) y tienes un archivo .exe al enviar un email te lo bloquea.. pero ese mismo si le cambias de extension lo envías sin problemas... es por eso que todo se basa en el tipo de extension..

Espero que te sirva el ejemplo que te puse.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 13:01
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Así es como lo tengo ahora, ok, lo que hare para controlarlo será intentar capturar su duración o algo por el estilo. Gracias Rootk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.