Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Arrastrar form, como?

Estas en el tema de Arrastrar form, como? en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una gran duda en vb.NETy es la siguiente: Quiero arrastrar un formulario que no tiene el "marquito" que tienen todos los windows forms, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 17:06
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Arrastrar form, como?

Tengo una gran duda en vb.NETy es la siguiente:

Quiero arrastrar un formulario que no tiene el "marquito" que tienen todos los windows forms, pero este lo tienen en "NONE". Entonses quiero que se pueda arrastrar el formulario como si fuera ese "Marquito".

Si tienen dudas sobre "a que me refiero diganme".

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 17:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Arrastrar form, como?

Revisa esto

http://techisolutions.blogspot.com/2...is-set-to.html
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 18:03
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Arrastrar form, como?

Pues la verdad no entendi nada, pero ya encontre una forma (la encontre provando)

y aqui las dejo por si lo quieren:

Código:
    Dim estabax As Integer
    Dim estabay As Integer
Private Sub Form1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseDown
        estabax = e.X
        estabay = e.Y
    End Sub

    Private Sub Form1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseMove
        If estabax <> 0 Then
            Me.Left = Me.Left + (e.X - estabax)
            Me.Top = Me.Top + (e.Y - estabay)
        End If
    End Sub

    Private Sub Form1_MouseUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseUp
        estabax = 0
        estabay = 0
    End Sub
Y es muy sencillo, pero gracias de todas maneras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 00:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Arrastrar form, como?

Buenas

Y si la ventana si tiene marco y lo que quiero es no poder arrastrarla.Es decir , que se quede fija en su posicion inicial.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.