Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Array de controles

Estas en el tema de Array de controles en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro, hoy tengo un problema algo complicado, lo que pasa es que necesito crear una pagina asp net y en ella manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 11:13
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Array de controles

Hola amigos del foro, hoy tengo un problema algo complicado, lo que pasa es que necesito crear una pagina asp net y en ella manejar un array de controles para llevar a un label especifico un valor contenido en un vector, en visula 6.0 sería algo como esto:

label(i).text = "mi valor"

pero en ASPNet con C# no he podido resolverlo y ya estoy muy apurado para sacar este problema. De antemano muchas gracias por el tiempo y la ayuda que me puedan dar.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Array de controles

Hola acumulador, echale un ojo al siguiente enlace:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.71%29.aspx

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 18:27
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Array de controles

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Hola acumulador, echale un ojo al siguiente enlace:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.71%29.aspx

Saludos!
Muchas gracias por responder pero ya vi el enlace que me enviaste y no me funciona, mira el código que escribí:

Label2[i].text = vect[i].toString();

La idea es que tengo tres labels y necesito llenarlos con los valores de un vector en la posición de un index que para el caso llame i.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 20:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Array de controles

No entiendo tu problema del todo, si quieres agregarle a un label todos los valores que contiene un array tendrías que recorrerlo.

for(int i = 0; i < tamanio; i++)
{
label2.Text += vector[i];
}

Lo que no termino de entenderte es que quieres tener un Array de controles, por lo tanto podrías recorrer los controles e identificar los tipo label para posteriormente asignarle los valores.

Algo asi:

foreach (Control ctl in this.Controls)
{
if (ctl is Button)
{
// Aquí asignarias al label los valores de tu vector como lo mostré al inicio
}

}

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 21:46
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Array de controles

Muchas gracias por tu respuesta, Bueno, me voy a explicar mejor. mira lo que pasa es que tengo un vector con unos valores y unos labels, lo que necesito es que al label que corresponda con la posición del vector le llegue un valor por ejemplo al label1 el coontenido del vector en la posición 1; entiendo que necesito un ciclo pero no me da la propiedad index. veo el ejemplo que me das

foreach (Control ctl in this.Controls)
{
if (ctl is Button)
{
// Aquí asignarias al label los valores de tu vector como lo mostré al inicio
}

y no entiendo como darle forma en mi codigo, con mis labels, si por favor me puedes ayudar te lo agradeceria muchisimo.

En fin tengo 10 labels que le deben llegar los valores del vector que se correspondan, ademas necesito poner no visibles tantos labels como sea el tamaño del vector, es decir el ciclo va hasta el vector.count, de antemano muchas gracias por tu tiempo y colaboración.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...

Etiquetas: controles, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.