Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Array de Data.DataRow a Data.Datatable

Estas en el tema de Array de Data.DataRow a Data.Datatable en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas existe alguna manera de convertir un Array de Data.Datarow en Data.DataTable? El array de data.datarow lo obtengo de hacerle un select a un data.datatable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Array de Data.DataRow a Data.Datatable

Buenas existe alguna manera de convertir un Array de Data.Datarow en Data.DataTable?
El array de data.datarow lo obtengo de hacerle un select a un data.datatable y quiero volver a convertir mi datarow en una tabla.
__________________
Moitas Gracias desde Galiza!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array de Data.DataRow a Data.Datatable

prueba con esto

DataTable table = tablaAnterior.Clone();
foreach (DataRow row in rows)
{
table.ImportRow(row);
}
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.