Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Array equivalente a sqldatareader

Estas en el tema de Array equivalente a sqldatareader en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!, estoy trabajando con un repeater que muestra datos de fuentes distintas segun una variable. Puede ser que obtenga los datos de un sqldatareader o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Array equivalente a sqldatareader

Hola!, estoy trabajando con un repeater que muestra datos de fuentes distintas segun una variable. Puede ser que obtenga los datos de un sqldatareader o de un array. El problema que tengo es que al mostar los datos lo hago con:

<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CAMPO")%>

Pero cuando se tienen que obtener del Array me dice que no existe el "CAMPO". Supongo que generando una estructura equivalente a un sqldataset se solucionará el problema. He intentado con arraylist pero no se que objeto tengo que 'colgar' de cada item del array para que al mostrarlo me lo haga de la misma forma que con el sqldatareader.

El array list lo declaro y luego hago:

miArrayList.Add("VALOR");

pero en vez de valor lo que tendria que añadir es una estructura en forma de pareja (clave-valor)que pueda ser llamada con DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CAMPO") donde "CAMPO" seria la clave y el valor el valor que quiero mostrar.

Alguna idea?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quito
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Te sugiero que con los datos obtenidos desde el dataReader generes una matriz, así manipulas de la misma forma a ambos.

saludos,
__________________
Pablo Robayo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 04:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por tu respuesta.

Tal y como dices he intentado generar una matriz con los resultados del datareader:

SqlDataReader dr=submenu.ExecuteReader();
string[,] m=new String[dr.RecordsAffected,2];
int conta=0;

while(dr.Read())
{
m[conta,0]=dr["CATALA"].ToString();
m[conta,1]=dr["CASTELLA"].ToString();
conta++;
}

Rsubmenu.DataSource=m;

Luego desde el aspx intento mostrar los datos con:

DataBinder.Eval(Container.DataItem, X )

Donde 'X' no se que tiene que ser. Me podeis orientar un poco con esto? Como veis el array es bidimensional.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.