Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Array de panel

Estas en el tema de Array de panel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Como puedo hacer un arreglo de panel puse esto: public Panel[] SSPanel1= new Panel[10]; Pero al momento de ponerle el indice por ejemplo: SSpanel1[0]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Array de panel

Hola

Como puedo hacer un arreglo de panel

puse esto:

public Panel[] SSPanel1= new Panel[10];

Pero al momento de ponerle el indice por ejemplo: SSpanel1[0]. visible; No funciona dice : No se puede aplicar la indización con [] a una expresión del tipo System.Windows.Forms.Panel



Espero que me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:04
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Array de panel

y tienes la linea con

SSpanel[i]=new Panel();
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Array de panel

Si

tengo algo asi:
SSPanel1[0] = new Panel();
SSpanel1[0].Location = new Point(0, 0);
SSpanel1[0].Visible = true;
SSpanel1[0].Controls.Add(vEtiRama);
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Array de panel

rarisimo puedes poner todo el codigo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Array de panel

esta es la declaración

public Panel[] SSPanel1= new Panel[10];

Y después tengo el procedimiento donde asigno etiqueta al panel:

public void Desplegar(int Niv)
{

if (Niv == 1)
{
vEtiRama[0].Size = new Size(800, 16);
vEtiRama[0].Text = "";
vEtiRama[0].Text = selectreader["temDescrip"].ToString();
vgCRN[0] = selectreader ["temClave"].ToString ();
SSPanel1[0] = new Panel();
SSpanel1[0].Location = new Point(0, 0);
SSpanel1[0].Visible = true;
SSpanel1[0].Controls.Add(vEtiRama[0]);
}
else
{
vEtiRama[Niv-1].Size = new Size(800, 16);
vEtiRama[Niv-1].Text = "";
vEtiRama[Niv-1].Text = selectreader["desDescrip"].ToString();
SSPanel1[Niv-1] = new Panel();
SSpanel1[Niv-1].Location = new Point(0, 0);
SSpanel1[Niv-1].Visible = true;
SSpanel1[Niv-1].Controls.Add(vEtiRama[Niv-1]);
}

}

Última edición por Betina232022; 16/05/2008 a las 13:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:05
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Array de panel

y tu codigo q llama a este codigo??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Array de panel

N es global.


private void listBox_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{

N++;
Desplegar(N);

}
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Array de panel

no se estara saliendo del rango porq digo el error no te deberia dar si inicializas el iesimo elemento de tu array
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Array de panel

Ya lo solucioné, lo pongo por si alguien lo requiere.


SSPanel1[Niv-1] = new Panel();
SSpanel1[Niv-1].Location = new Point(0, 0);
SSpanel1[Niv-1].Visible = true;
SSpanel1[Niv-1].Controls.Add(vEtiRama[Niv-1]);

Controls.Add(SSpanel1[Niv - 1]);

Última edición por Betina232022; 22/05/2008 a las 11:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.