Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Array de TextBox en .NET

Estas en el tema de Array de TextBox en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Uso VB 2010 y me gustaría hacer un array de unos TextBox, de manera que pueda llamarlos asi: MisTextbox(i) , donde i es el índice. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Array de TextBox en .NET

Uso VB 2010 y me gustaría hacer un array de unos TextBox, de manera que pueda llamarlos asi: MisTextbox(i), donde i es el índice. Antes con VB6 se podía hacer, pero por lo que he podido leer, con VB.net no se puede, o es que no me he enterado muy bien.

He pensado en hacer un foreach por todos los textboxes, pero me gusta más la solución de llamarlos por su índice, así puedo tenerlos mejor controlados.

¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 14:52
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Array de TextBox en .NET

Código vb:
Ver original
  1. Dim MisTextbox() As TextBox = {textbox1, textbox2}
  2.       MisTextbox(0).Text = "Hola Mundo!"

Asi se crea el array y se usa, recien provado y funciona perfecto ¿alguna duda? los parentesis son para indicar que es un array


Código vb:
Ver original
  1. Array string:
  2. Dim MiArray() as string
  3.  
  4. Array Integer:
  5. Dim MiArray() as integer

Los parentesis son tus amigos!
__________________
@angelxab Twiiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 02:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array de TextBox en .NET

Muchísimas gracias tío! Funciona perfectamente. No suelo usar mucho VB y ahora me hace falta para una mini aplicación, pero todo bien.



Saludos!

Etiquetas: net, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.