Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ir arriba en la pagina (no me funciona Page.MaintainScrollPositionOnPostBack) VS 2008

Estas en el tema de Ir arriba en la pagina (no me funciona Page.MaintainScrollPositionOnPostBack) VS 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! ¿Como andan? Estoy armando una pagina en la que hay un listado largo, con paginación. El control de paginación esta arriba y abajo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 05:18
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Ir arriba en la pagina (no me funciona Page.MaintainScrollPositionOnPostBack) VS 2008

Hola! ¿Como andan? Estoy armando una pagina en la que hay un listado largo, con paginación. El control de paginación esta arriba y abajo del listado. Cuando cambia de página desde abajo, el foco se me queda abajo del todo, y el usuario tendría que scrollear hasta arriba. Probe ponerle Page.MaintainScrollPositionOnPostBack = false pero no funciona, el foco continúa estando abajo. Tambien probe con Page.SmartNavigation = False, y tampoco funciona. A ambas sentencias las puse en el load ¿Que tendría que hacer?

Muchas gracias.
Saludos. Lucas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 05:22
MK2
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ir arriba en la pagina (no me funciona Page.MaintainScrollPositionOnPostBack) VS

El listado es un grid? En ese caso quizá el problema esté en que el grid SI tiene la propiedad de mantener el scroll y tu solamente estes modificando la propiedad de la página (no del control grid).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.