Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ascendente y descendente

Estas en el tema de ascendente y descendente en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo para ordenar mi datagrid de forma ascendente y descendente pero quisiera saber que debo poner en la linea que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ascendente y descendente

hola tengo el siguiente codigo para ordenar mi datagrid de forma ascendente y descendente pero quisiera saber que debo poner en la linea que esta marcada en negrita despues del =

Sub orden(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridSortCommandEvent Args)
Dim dv As New System.Data.DataView()
Dim strorden As String
dv.table=
If viewstate("vcolumna") = e.SortExpression Then
If viewstate("vorden") = "ASC" Then
dv.Sort = e.SortExpression & " " & "DESC"

viewstate("vorden") = "DESC"
Else
dv.Sort = e.SortExpression & " " & "ASC"

viewstate("vorden") = "ASC"
End If
Else
viewstate("vcolumna") = e.SortExpression
dv.Sort = e.SortExpression & " " & "ASC"
viewstate("vorden") = "ASC"
End If
DataGrid1.DataSource = dv
DataGrid1.DataBind()

End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sorting

Creo que estos links te pueden ayudar a resolver tu problema:

[Ejemplo]
http://samples.gotdotnet.com/quickst...datagrid8.aspx

[Codigo]
http://samples.gotdotnet.com/quickst...d8.aspx&font=3

Saludos cordiales
__________________
langdotnet
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias pero lamentablemente no me sirvieron
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.