Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asembly Version

Estas en el tema de Asembly Version en el foro de .NET en Foros del Web. Hola La version de una aplicacion Winforms se compone de cuatro partes separadas por punto, algo como esto: 1.0.0.2 ¿A que corresponde cada parte?, ¿Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 07:35
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Asembly Version

Hola

La version de una aplicacion Winforms se compone de cuatro partes separadas por punto, algo como esto:

1.0.0.2

¿A que corresponde cada parte?, ¿Que se debe tener en cuenta para incrementar su valor?

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 07:40
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Asembly Version

Bueno creo que encontre la respuesta a la primera de las preguntas:

Código:
// La información de versión de un ensamblado consta de los cuatro valores siguientes:
//
//      Versión principal
//      Versión secundaria 
//      Número de versión de compilación
//      Revisión
//
[assembly: AssemblyVersion("1.0.0.1")]
[assembly: AssemblyFileVersion("1.0.0.1")]
Ahora:
¿Que se debe tener en cuenta para incrementar o cambiar cada uno de esos valores?

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 11:27
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Asembly Version

Que tal Jhon, un saludo, yo tenía entendido lo siguiente

//Versión principal de la aplicación, se aumenta cada vez que el sistema se modifica por completo en diseño e interfase, por ejemplo, la version de word XP es la 10 y la del 2000 es la 9, que se cambio? bueno, se le agrego la ventana lateral derecha (la que sale actualmente en las nuevas versiones) y el diseño de los toolbar y statusbar asi como del area de trabajo cambio por completo.

//Versión secundaria:Es una actualización interna al sistema, y, en cierto puntos puede ser externa, por ejemplo: la versión del .net framework 1.0 a 1.1 la cual contenía mas clases para desarrollo a comparación de la 1.0, en el caso de una externa, en word tomandolo otra vez de ejemplo con la XP y la 2000, el el xp existe la posibilidad de juntar las hojas sin necesidad de ver el cambio en el salto, cosa que aun no tenía el 2000 o con la barra de opciones del lado izquierdo.

//Número de versión de compilación: por lo regular este es aleatorio y se va cambiando cuando la aplicación tiene la posibilidad de irse actualizando o insertar nuevos módulos con las famosas actualizaciones automáticas que contienen actualmente la mayoría de los programas

//Revisión: De este si no tengo ni idea pero al parecer se utiliza para realizar cambios mínimos dentro de la aplicación algo así como corregir un bug, no se, un dialogo que pusiste para probar algo y se te olvido borrarlo.

y si fue mucho choro y no me di a entender, dale una leidita a esto
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.