Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asignar campo bd a label

Estas en el tema de asignar campo bd a label en el foro de .NET en Foros del Web. Dim leelo As SqlDataReader myConn = New SqlConnection("Initial Catalog=libroteka;Data Source=localhost;Integrated Security=SSPI;") myCmd = myConn.CreateCommand myConn.Open() ' algo mal tiene que estar qui myCmd.CommandText = "SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 19:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Pregunta asignar campo bd a label

Dim leelo As SqlDataReader

myConn = New SqlConnection("Initial Catalog=libroteka;Data Source=localhost;Integrated Security=SSPI;")

myCmd = myConn.CreateCommand
myConn.Open()
' algo mal tiene que estar qui
myCmd.CommandText = "SELECT MAX(cod_boleta) FROM ventas "
leelo = myCmd.ExecuteReader()

While leelo.Read
numeroboleta.Text = leelo.Item("cod_boleta") + 1
' el error me sale aqui
'indexoutofrangeexception cod_boleta
End While

myConn.Close()

----------------------------------------------------------

si lo hago asi me funciona perfecto:


myCmd.CommandText = "SELECT cod_boleta FROM ventas "
leelo = myCmd.ExecuteReader()

While leelo.Read
numeroboleta.Text = leelo.Item("cod_boleta") + 1

End While
leelo.Close()

pero al querer elegir el numero mayor de cod_boleta para sumarle +1 para crear otra boleta no me funciona. :$
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: asignar campo bd a label

como puedo elegir el campo mayor, el que contiene el numero mayor en el codigo boleta
para sumarle uno para una nueva boleta?? o elegir la ultima boleta que se ingreso y sumarle 1??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 17:03
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: asignar campo bd a label

Hola future89, creo que podrias usar la sentencia "SELECT TOP 1 COD_BOLETA FROM VENTAS ORDER BY COD_BOLETA DESC" para seleccionar(listar) la ultima fila mayor. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: asignar campo bd a label

hola Aquaventus gracias otra vez, no conocia ese tipo de query, son pequeñas cosas que no me resultan aveces por estar recien empesando, gracias, que estes bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 07:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: asignar campo bd a label

De nada future89. Por aqui siempre consulta y te atenderemos todos con mucho gusto. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: bd, label, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.