Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asignar un dataset creado en tiempo de ejecucion a un informe Crystal

Estas en el tema de Asignar un dataset creado en tiempo de ejecucion a un informe Crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos¡ Hasta ahora lo que estaba haciendo era crear un dataset en modo diseño para luego al irme al Crystal seleccionarlo y poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Asignar un dataset creado en tiempo de ejecucion a un informe Crystal

Hola a todos¡

Hasta ahora lo que estaba haciendo era crear un dataset en modo diseño para luego al irme al Crystal seleccionarlo y poder trabajar con sus campos,ahora quiero crear ese dataset en tiempo de ejecucion y elegir los campos,pero no se como hacer que el Crystal pueda treferenciarse a el,en DIseño era facil pero ahora no se como hacerlo por codigo.Espero su ayuda¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 21:55
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
y por que quieres cambiarlo a este tipo, el dataset en modo de diseño funciona bien? por que el cambio?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:26
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Posiblemente se deba a la misma razon por la cual lo quiero hacer yo.

Cuando se trabaja en tiempo de diseño, la ruta de los reportes es fija, la conexion se hace por odbc o otros medios que generarian la necesida de crearlo antes de ejecutar la aplicacion, lo que yo pretendia es en el CrystalViewReport, la propieda reportsource asignarle Application.StartupPath+ @"\reporte.rpt"; pero evidentemente esto no funciono. asi que aun ando en la busqueda de la solucion
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
El Martes, cuando esté delante de mi ordenador de trabajo, te pongo un ejemplo, ya que yo siemprel o hago asi, con un DS en modo de programación.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:36
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
¿Que paso con el ejemplo?

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Bueno aqui va:

1-. Cree un DataSet en Modo Diseño, para poder diseñar el Informe, despues en un Botón de un formulario hago lo siguiente:


Código:
Dim DAC As OleDbDataAdapter = New OleDbDataAdapter("Select * from tclientes", FrmMdi.MDI.CN)
    Dim DAF As OleDbDataAdapter = New OleDbDataAdapter("Select * from tfianzas", FrmMdi.MDI.CN)
Try
            NDSInforme.Clear()

            DAC.Fill(NDSInforme, "tclientes")
            DAF.Fill(NDSInforme, "tfianzas")

            Dim Informe As New CRInformeDeudores
            Informe.SetDataSource(NDSInforme)

            CRV.ReportSource = Informe
            CRV.Show()
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message, "Error en FrmInforme")
        End Try

¿Ok?
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.