Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asignar un valor a un objeto en master page

Estas en el tema de Asignar un valor a un objeto en master page en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien que me ayude por favor Como le puedo asignar un valor en vb a una label del lado del servidor y la pagina tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Asignar un valor a un objeto en master page

Alguien que me ayude por favor
Como le puedo asignar un valor en vb
a una label del lado del servidor y la pagina tiene master page se lo trato de asignar pero no lo reconoce el id de la label
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:00
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Asignar un valor a un objeto en master page

No entendí bien, tienes un asp:label y le quieres cambiar el texto desde el lado del servidor?
Tendrías que hacer esto
Código vb.net:
Ver original
  1. Me.Label1.Text = "Texto a mostrar"

Aunque si dices que no te reconoce el id puede ser que estés intentando cambiar el texto desde javascript? Entonces haz esto:
Código code:
Ver original
  1. document.getElementById('<%=Label1.ClientID %>').firstChild.nodeValue = 'valor desde js';

Si ninguna de estas opciones te convence disculpa, pero no te entendí bien XD
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Asignar un valor a un objeto en master page

primero que nada muchas gracias por tu interes

ok me explico yo tengo master page y en mi master page tengo un modal pop up el cual es como un alert

la label del mensaje se llama lblMensaje del modal

entonces cuando en una pagina hago un evento de un boton quiero que esa lblmensaje.text = "Se hizo correctamente"

pero no me reconoce la lblmensaje.text dentro de la pagina

no se si asi me explique
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Asignar un valor a un objeto en master page

o.k puedes hacer lo siguiente.. En la Master Page.. asignale un Valor Global.. Ejemplo en un Prinpicio
string VarGlobal = string.empty;

lblControlMaster.TEXT = VarGlobal.text;

conforme el procedimiento se vaya ejecutando..
solo ve cambiando la Variable Global

Código:
if(Condicion Exitosa)
{
         varGlobal.Text = "Vas bien";
}
O no se si Deseas Hacer algo mas complicado.. esto es lo mas simple que se me ocurre de momento.. Espero te sirva la información..

Avisame si te funcionó
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Asignar un valor a un objeto en master page

muchas gracias mad249 por tu interes y a verdad me ayudo mucho si me funciono
gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Asignar un valor a un objeto en master page

De nada para eso es el FORO.. SALUDOS!!
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.