Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asignar a variable valor de una select max()!!

Estas en el tema de Asignar a variable valor de una select max()!! en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos y malos dias!! Necesito sacar de mi BD el max(Id)+1, pero lo que no se es como recojer el valor de lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Asignar a variable valor de una select max()!!

Buenos y malos dias!!

Necesito sacar de mi BD el max(Id)+1, pero lo que no se es como recojer el valor de lo que me devuelve.

Alguna idea pro aqui?

Código C#:
Ver original
  1. OleDbDataAdapter nextId = new OleDbDataAdapter("select max(Id)+1 from projecte", projCon);

PD: en C# !

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:07
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: Asignar a variable valor de una select max()!!

Utilizare otro forma de ejecutar un query o un StoreProcedure, solo hay que mandar el query y la conection de la Base de datos (este esta sobrecargado)

Código C#:
Ver original
  1. SqlCommand command = new SqlCommand("select max(Id)+1 from projecte", projCon);
  2.  
  3. int max=(int)command.ExcuteScalar();

Espero que te sirva

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.