Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asignarle ancho a una columna de un FlexGrid (VB.NET)

Estas en el tema de Asignarle ancho a una columna de un FlexGrid (VB.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo asignarle ancho a una columna de un flexGrid? Antes, en VB6 yo lo hacía asi: Grid.ColWidth(0)=300, pero ahora esa propiedad no me aparece. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:47
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Asignarle ancho a una columna de un FlexGrid (VB.NET)

Como puedo asignarle ancho a una columna de un flexGrid?

Antes, en VB6 yo lo hacía asi: Grid.ColWidth(0)=300, pero ahora esa propiedad no me aparece.

Pensaba que .NET la tenía asi: Grid.Col.Width, pero no encontré nada :(

Qué opinan?

PD: Es posible llenar un DataGrid igual que un FlexGris, línea a línea sin tener que enviarle el dataset al datasource?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:08
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Lo que hice por el momento fue asignarle muchos espacios a los estabezados para que la columna creciera:
Código:
Grid.FormatString = "      |SPID      |Usuario                         |Status            |DataBase         |Tiempo Inactivo"
Pero, debe de haber otra forma...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:23
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
De acuerdo

Cita:
Iniciado por RsOfT
Lo que hice por el momento fue asignarle muchos espacios a los estabezados para que la columna creciera:
Código:
Grid.FormatString = "      |SPID      |Usuario                         |Status            |DataBase         |Tiempo Inactivo"
Pero, debe de haber otra forma...

jejeje ....pues oye yo no había caido en eso.....a partir de ahora lo haré así yo también,..... no hace ni ná que me peleo con el grid y sus columnas y no hay manera!

Son chapuzillas de programador ....pero oye, muy útiles para salir del paso



saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Busco FLEXGRID para VB.NET

Hola

Veo que usan FLEXGRID para VB.NET. Conocen de alguna version "gratuita" para poderla utilizar ? o algo similaaaar ?

Gracias ------- --------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.