Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asignarle parametros a un metodo

Estas en el tema de asignarle parametros a un metodo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, saben que estoy intentando pasar unos parametros a un metodo que tengo. El tema es que el siguiente codigo no lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 06:55
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta asignarle parametros a un metodo

Hola a todos, saben que estoy intentando pasar unos parametros a un metodo que tengo. El tema es que el siguiente codigo no lo tengo del todo correcto:

Código C++:
Ver original
  1. switch (metodo)
  2.                         {
  3.                             case "GetWorkOrderDetail":
  4.                                 GetWorkOrderDetail(district:param1, wo_no: param2, wo_stat_type: param3,userWS: param4, token:param5 );

esta es la declaración del metodo:

Código C#:
Ver original
  1. public ResponseWorkOrder GetWorkOrderDetail(string district, string wo_no, string wo_stat_type, string userWS, string token)
  2.         {
  3.  
  4.             try
  5.             {

param1 es una variable que tiene datos, lo mismo las demas. El metodo estoy en lo correcto con la cantidad de parametros., quiero asignarle los parametros a los campos del metodo... pero me arroja este error:

Error 8 Cannot access a non-static member of outer type 'WSClient.WSEjecutaPendientes' via nested type 'WSClient.WSEjecutaPendientes.RetornaParametros' C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\Projects\WSClient\WSClient\WSEjecutaPendiente s.svc.cs 158 33 WSClient


que me falta?
estaré atento a sus respuestas,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 07:30
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: asignarle parametros a un metodo

te esta diciendo que tenes que poner el metodo como estatico.
mucho no entiendo tu codigo, pero proba poniendo esto:

public static ResponseWorkOrder GetWorkOrderDetail
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 07:40
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: asignarle parametros a un metodo

Cita:
Iniciado por lucasmoadr Ver Mensaje
te esta diciendo que tenes que poner el metodo como estatico.
mucho no entiendo tu codigo, pero proba poniendo esto:

public static ResponseWorkOrder GetWorkOrderDetail
gracias lucas por tu respuesta, pero sabes si estoy usando la sintaxis correcta para asignarle los parametros al metodo?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 07:44
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: asignarle parametros a un metodo

mira, c++ no conozco casi nada. pero cuando haces esto:

Cita:
case "GetWorkOrderDetail":
GetWorkOrderDetail(district:param1, wo_no: param2, wo_stat_type: param3,userWS: param4, token:param5 );
en donde estas devolviendo lo que te devuelve el metodo "ResponseWorkOrder "

en c# tendrias que poner algo asi:

Cita:
ResponseWorkOrder nuevo = GetWorkOrderDetail(district:param1, wo_no: param2, wo_stat_type: param3,userWS: param4, token:param5 );
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 09:07
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: asignarle parametros a un metodo

Cita:
Iniciado por lucasmoadr Ver Mensaje
te esta diciendo que tenes que poner el metodo como estatico.
mucho no entiendo tu codigo, pero proba poniendo esto:

public static ResponseWorkOrder GetWorkOrderDetail
muchas gracias por tu respuesta. Sabes que ahora me esta arrojando este error

Cannot access a non-static member of outer type 'WSClient.WSEjecutaPendientes' via nested type 'WSClient.WSEjecutaPendientes.RetornaParametros' C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\Projects\WSClient\WSClient\WSEjecutaPendiente s.svc.cs 160 60 WSClient

el tema es que le puse "static" a mi metodo, pero luego me arroja este error:

'WSClient.WSEjecutaPendientes' does not implement interface member 'WSClient.ContractClient.GetWorkOrderDetail(string , string, string, string, string)'. 'WSClient.WSEjecutaPendientes.GetWorkOrderDetail(s tring, string, string, string, string)' cannot implement an interface member because it is static. C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\Projects\WSClient\WSClient\WSEjecutaPendiente s.svc.cs 23 18 WSClient



Voy a la sntencia de ResponseWorkOrder pero no veo que modificarle:

Código C++:
Ver original
  1. //Obtiene el detalle de una orden de compra
  2.         [OperationContract]
  3.         [WebInvoke(Method = "GET", ResponseFormat = WebMessageFormat.Xml, BodyStyle = WebMessageBodyStyle.Wrapped)]
  4.         ResponseWorkOrder  GetWorkOrderDetail(string district, string wo_no, string wo_stat_type, string userWS, string token);
  5.  
  6.  
  7.   [DataContract]
  8.     public class ResponseWorkOrder
  9.     {
  10.        
  11.         [DataMember]
  12.         public bool Success { get; set; }
  13.         [DataMember]
  14.         public string Text { get; set; }
  15.         [DataMember]
  16.         public IList<WSOctopusQuery.WorkOrder> WorkOrderData { get; set; }
  17.         [DataMember]
  18.         public int RowNumber { get; set; }
  19.     }


La verdad es que estoy super confundido, no sé para donde va la cosa...
Que me recomiendas (n)?

Saludos y mucas gracias por tu tiempo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 09:39
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: asignarle parametros a un metodo

mm, creo que el static entonces no va por lo que te dice ahi. Esto es un servicio web por lo que veo no?
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 09:52
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: asignarle parametros a un metodo

Cita:
Iniciado por lucasmoadr Ver Mensaje
mm, creo que el static entonces no va por lo que te dice ahi. Esto es un servicio web por lo que veo no?
Sí, es un servicio web... por donde podría ir el error?

Etiquetas: 2012, metodo, parametros, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.