Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP 2.0 ENviar Correos

Estas en el tema de ASP 2.0 ENviar Correos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo una aplicación web desde la que necesito enviar correos a varias direcciones en un mismo correo. Lo he hecho con System.Net.Mail.MailMessage El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 20:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
ASP 2.0 ENviar Correos

Hola,

Tengo una aplicación web desde la que necesito enviar correos a varias direcciones en un mismo correo.

Lo he hecho con System.Net.Mail.MailMessage

El problema es que me llega siempre al correo no deseado de todas las cuentas normales y las de gMail.
Además a hotmail no llega.

¿Por qué me pasa esto?
¿Hay alguna otra forma de mandar mail?

Este es el código:

Dim Correo As New System.Net.Mail.MailMessage

Correo.To.Add(txtDestino.Text)
Correo.From = New System.Net.Mail.MailAddress("[email protected]")
Correo.Subject = txtAsunto.Text

Correo.Body = "Cuerpo del mensaje"
Correo.IsBodyHtml = False
Correo.Priority = System.Net.Mail.MailPriority.Normal

Dim smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient

smtp.Host = "mail.xxxxxxxxx.com"
smtp.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("[email protected]", "passs")
smtp.EnableSsl = False

smtp.Send(Correo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 21:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: ASP 2.0 ENviar Correos

hay muchos motivos para que esto suceda, numero uno que el filtro antispam de esas direcciones tenga la ip de tu host registrada como dañina o que el analisis del contenido de tu correo lo bloquea.

por ejemplo (no se si sea tu caso)
pero si tienes titulso como "Urgente!!!", "Importante!!!" o similares o con conetenido ya probado como spam siempre te enviara a esas carpetas.

lo mejor que puedes hacer es uno revisar tu contenido, no mandar BCC es lo peor que puedes hacer. no mandar CC.

siempre con un subject y puedes jugar con los headers de tu smtp al enviar para agregar algunas clausulas que evitan el filtro (ojo no garantizado)

busca en internet algo sobre el tema no hay mas.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 23:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ASP 2.0 ENviar Correos

No, me lo estoy mandando a mis otras direcciones.

Mi IP no está en ninguna lista negra y la cabecera es algo normal...

¿y por qué no llega a hotmail?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 07:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: ASP 2.0 ENviar Correos

Mi ip tampoco esta en una lista negra (al menos no lo puedo asegurar)
pero si el correo viene desde una ip en vez de un

smtp.dominio.com

corres riesgo de que no llegue.

son muchos factores, deberias consultar con alguien que sepa de filtros anti spam cuales son las reglas basicas que filtrado, cada proveedor de correo es diferente. si fuera simple cuantos correos basura ya tendrias en tu inbox.

espero que esta info te sirva
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.