Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP/ACCESS: Error en código

Estas en el tema de ASP/ACCESS: Error en código en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Mi problema es que al ejecutar un formulario, los datos si me los coge, pero el error siempre sale cuando ejecuta la query. Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ASP/ACCESS: Error en código

Hola. Mi problema es que al ejecutar un formulario, los datos si me los coge, pero el error siempre sale cuando ejecuta la query. Os mando el código para ver si me echais una manita.
set miobjeto=server.createobject("ADODB.Connectio n")
sql="insert into opi (navegacion, contenido, velocidad, interesante, clientehab, area, nombre, organizacion, email) values ('"&navegacion&"','"&co ntenido&"','"&velocidad&&quo t;','"&interesante&"','"&am p;clientehab&"','"&area&&quo t;','"&nombre&"','"&org anizacion&"','"&email&" ')"
miobjeto.Open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ= C:\Inetpub\wwwroot\suministros_ramos\sumiramos.mdb ")
miobjeto.execute "sql"
miobjeto.close
set miobjeto=nothing
Gracias.LEO
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 04:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ASP/ACCESS: Error en código

Para facilitar las cosas seria conveniente que pusieras el error que te devuelve el navegador, supongo que haras antes:


navegacion=request.form("navegacion")
contenido=reques.form("contenido")
..
..
..
email=request.form("email)


Lo haces?.

P.D:Pon el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.