Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asp + Asp.net?

Estas en el tema de Asp + Asp.net? en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy empezando a utilizar el Visual Studio.net, y en cuanto a la parte de ASP tengo la siguente duda: ¿hay alguna forma de hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Asp + Asp.net?

Estoy empezando a utilizar el Visual Studio.net, y en cuanto a la parte de ASP tengo la siguente duda: ¿hay alguna forma de hacer una página con una parte de asp y otra en asp.net? Lo que tengo son varios sitios que antes se armaban cada sección desde un include diferente, y ahora quisiera poder migrar algunas partes, o al menos el marco (pero no toda las secciones a la vez, que es una montaña de código); ¿se entiende lo que quiero? De otro modo, tendría que migrar todas las páginas del sitio a la vez, lo que no creo que se haga. Saludos, Victor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 19:31
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
tengo entendido que .NET acepta mas de 1 tipo de lenguaje de programacion, pero vamos a moverlo pal de .NET allá cabe mejor...
Salu2
__________________
No, no no... no hay firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 23:16
PAF
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
A qué te refieres a hacer una página mitad en ASP y mitad en ASP.net? Si te refieres a en un mismo sitio mezclar ficheros .asp y .aspx si se puede. Pero en una misma página o es asp o es asp.net o es .asp o es .aspx
Te recomiendo que leas este artículo http://www.solotuweb.com/articulos.asp?recordn=14
Saludos
Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Sin leer nada de articulos. Si tienes algunas piezas que se ejecutan como ASPs, y otras como ASP.Net, entonces puedes ejecutar en ambos.

Server.Execute(url_relativo)

Esto hace que llame al mismo IIS para que ejecute otra página y lo procese el compilador correcto.

Que por cierto si por ahí deseas que se salte a otra página entonces usas:

Server.Transfer(url_relativo[, opcion])

- opcion: true si se deben pasar todas las variables del request original o iniciar un request en limpio.

Este sirve en especial para terminar la ejecución actual y que lo maneje otra página.
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.