Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP y ASP.NET

Estas en el tema de ASP y ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos???.. Puedo trabajar con paginas netamente en asp con extension .aspx.. Gracias. De antemano Se les agradece......
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 09:04
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ASP y ASP.NET

Amigos???.. Puedo trabajar con paginas netamente en asp con extension .aspx.. Gracias.




De antemano

Se les agradece...
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 09:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pueden convivir tus páginas asp en un proyecto con páginas aspx
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 09:20
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Pueden convivir tus páginas asp en un proyecto con páginas aspx
Amigo, pero voy a escribir netamente ASP sobre extensiones .aspx, osea asp.net ni se aparecera alli..


Gracias.
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 09:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
pero voy a escribir netamente ASP sobre extensiones .aspx
mmm, entonces cual es el objeto de pasar a aspx si todo tu código lo vas a seguir haciendo con ASP ?

Porque no haces de una ves la migración ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 09:30
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
mmm, entonces cual es el objeto de pasar a aspx si todo tu código lo vas a seguir haciendo con ASP ?

Porque no haces de una ves la migración ?
Me parece demasiado complicado ASP.NET, tendria que dedicarle mas tiempo para estudiarlo. La cuestion es que yo quiero que me depure los errores en ASP, porq acada rato aparece HTTP ERR 500;### y no quiero ese error. Y si puedes me puedes decir el porque de ese error?. Entonces WebMatrix tiene un servidor ASP.NET y alli lo puedo probar, ya que mi IIS no sirve. Gracias de antemano
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 09:31
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por yiyocastro
Me parece demasiado complicado ASP.NET, tendria que dedicarle mas tiempo para estudiarlo. La cuestion es que yo quiero que me depure los errores en ASP, porq acada rato aparece HTTP ERR 500;### y no quiero ese error. Y si puedes me puedes decir el porque de ese error?. Entonces WebMatrix tiene un servidor ASP.NET y alli lo puedo probar, ya que mi IIS no sirve. Gracias de antemano
¿Como hago la migracion?
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.