Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP con Active Directory (LDAP)

Estas en el tema de ASP con Active Directory (LDAP) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos...estoy desarrollando una aplicacion WEb y el logueo es con Active Directory...hasta el logueo todo me sale bien...pero quiero implementar una funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda ASP con Active Directory (LDAP)

Hola a todos...estoy desarrollando una aplicacion WEb y el logueo es con Active Directory...hasta el logueo todo me sale bien...pero quiero implementar una funcion que mandandole como parametros el Path,El dominio y el Grupo...me devuelva todos los usuarios de ese grupo que yo envio....quisiera que me apoyen con eso urgente ok..?


Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 17:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: ASP con Active Directory (LDAP)

Código:
public string GetGroups()
{
  DirectorySearcher search = new DirectorySearcher(_path);
  search.Filter = "(cn=" + _filterAttribute + ")";
  search.PropertiesToLoad.Add("memberOf");
  StringBuilder groupNames = new StringBuilder();
  try
  {
    SearchResult result = search.FindOne();
    int propertyCount = result.Properties["memberOf"].Count;
    String dn;
    int equalsIndex, commaIndex;

    for( int propertyCounter = 0; propertyCounter < propertyCount;
         propertyCounter++)
    {
      dn = (String)result.Properties["memberOf"][propertyCounter];

      equalsIndex = dn.IndexOf("=", 1);
      commaIndex = dn.IndexOf(",", 1);
      if (-1 == equalsIndex)
      {
        return null;
      }
      groupNames.Append(dn.Substring((equalsIndex + 1), 
                        (commaIndex - equalsIndex) - 1));
      groupNames.Append("|");
    }
  }
  catch(Exception ex)
  {
    throw new Exception("Error obtaining group names. " +
      ex.Message);
  } 
  return groupNames.ToString();
}
referencia
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa302397.aspx
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ASP con Active Directory (LDAP)

Hola Rootk..gracias x tu ayuda...pero el codigo q publicaste es para listar los grupos de un usuario...lo q yo necesito es listar Los Usuarios de Un Grupo...si alguien conociera alguna funcion q me ayude..bienvenida sea...Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 16:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: ASP con Active Directory (LDAP)

Usted esta un poco mas avanzado que yo!... podrias por favor publicar el codigo para realizar el logeo! de verdad me salvarias! me esta costando mucho conseguir la validacion!!! desde ya mucha gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: ASP con Active Directory (LDAP)

Cita:
Iniciado por elbolsa Ver Mensaje
Usted esta un poco mas avanzado que yo!... podrias por favor publicar el codigo para realizar el logeo! de verdad me salvarias! me esta costando mucho conseguir la validacion!!! desde ya mucha gracias!!
Set oRootDSE = GetObject("LDAP://RootDSE")
strPath = "LDAP://" & oRootDSE.Get("defaultNamingContext")


strEmail = "dominio\usuario"
strClave = "Pa$$w0rd"

Set objNamespaceLDAP = GetObject("LDAP:")

on error resume next
Set objMyObject = objNamespaceLDAP.OpenDSObject(strPath,strEmail,str Clave,0)

if err.number <> 0 then
response.write "<p>Error ingresando en Password Intentelo de nuevo (verifique las condiciones de su teclado)</p>"
else
response.write "<p>Satisfactorio!!!!!</p>"
end if
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.