Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP Excel

Estas en el tema de ASP Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno Saludos a todos y quisiera saber como actualizar mi bd desde un archivo Excel ubicado en el cliente.? por favor responder a mi correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ASP Excel

Bueno Saludos a todos y quisiera saber como actualizar mi bd desde un archivo Excel ubicado en el cliente.? por favor responder a mi correo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ASP Excel

Tengo un código para escribir en excel, dejame buscarlo, probarlo y lo dejo aquí.

Salu2, desde Venezuela
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ASP Excel

Set fs = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObje ct")
Set fichero = fs.CreateTextFile("c:\datos\algo.xls",Tr ue)'path

Dim pag, iEstado
Dim oConn, SQL, rs
Dim aDatos, iTotal
Dim I, J

set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
oConn.open "DSN=cancela"
SQL="SELECT clsid,central,count(*) as num FROM diario Group By central WHERE tele = ANY (SELECT tele FROM acumave ) "
rs.Open SQL, oConn

do while not rs.EOF
fichero.write rs("central")
fichero.write(chr(9))
fichero.write rs("clsid")'registros
fichero.write(chr(13))
rs.MoveNext
loop

fichero.close
set fichero = nothing
%>

Salu2, cualquier cosa no dudes en escribir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.