Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp:HyperLinkField con boton

Estas en el tema de asp:HyperLinkField con boton en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente. tengo un gridview donde saco datos de la base de datos. una de las columnas he creado un hiperlinkfield ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 02:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
asp:HyperLinkField con boton

Hola, mi duda es la siguiente. tengo un gridview donde saco datos de la base de datos. una de las columnas he creado un hiperlinkfield con los datos que tiene ese registro para mandar a otra pagina donde se saca un informe. en cada fila de esa columna tengo puesto "informe" pero me gustaria poner un boton imagen y no se como puedo hacerlo, ya que necesito mandar datos. es posible?? muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

si podes.

Dentro de tu HyperLinkField pone una imagen, sería algo así:

<HyperLinkField ....... > <img src='foto.jpg'> </HyperLinkField>

Suerte!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 00:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

Hola, gracias por tu respuesta pero me dice que no puedo poner una imagen dentro del Hyperlinkfield. Esta es mi linea de codigo:

<asp:HyperLinkField HeaderText="INFORME" Text="Informe" DataNavigateUrlFields="COD_OFICINA,NOMBRE_OFICINA" DataNavigateUrlFormatString="OFICINASDetailsINFORM E.aspx?COD_OFICINA={0}&amp;NOMBRE_OFICINA={1}"/>

sabes alguna otra forma de hacerlo?? muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 00:56
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

Tendrías que dejar el hyperlinkfield vacío en la página aspx y añadir algo como esto en el código (aspx.cs)

public void setImageURL(Object src, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
TableCellCollection myCells = e.Row.Cells;
HyperLink planLink = (HyperLink)myCells[myCells.Count - 1].Controls[0];

planLink.ImageUrl = "~/Web/Imagenes/Tuimagen.jpg";
}
}

Donde => HyperLink planLink = (HyperLink)myCells[myCells.Count - 1].Controls[0]; te indica la columna en donde se despliega el hyperlinkfield (en este caso la última). Si fuese la primera creo que sería HyperLink planLink = (HyperLink)myCells[myCells.0].Controls[0];

a ver si así te funciona ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 01:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

Hola, ya lo siento pero sigue sin funcionar. no hace nada, sigue exactamente igual. si consigo algo ya lo comentare..
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 01:30
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

Cita:
Iniciado por nenure Ver Mensaje
Hola, ya lo siento pero sigue sin funcionar. no hace nada, sigue exactamente igual. si consigo algo ya lo comentare..
¿que has puesto en el código?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 01:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

Hola, esto es lo que tengo en el aspx:

<asp:HyperLinkField HeaderText="INFORME" Text="Informe" DataNavigateUrlFields="COD_OFICINA,NOMBRE_OFICINA" DataNavigateUrlFormatString="OFICINASDetailsINFORM E.aspx?COD_OFICINA={0}&amp;NOMBRE_OFICINA={1}" />



y esto en el aspx.vb:

Public Sub setImageURL(ByVal src As Object, ByVal e As GridViewRowEventArgs)
If e.Row.RowType = DataControlRowType.DataRow Then
Dim myCells As TableCellCollection = e.Row.Cells
Dim planLink As HyperLink = DirectCast(myCells(myCells.Count - 1).Controls(0), HyperLink)
planLink.ImageUrl = "~/Imagenes/aspneticons/print_16x16.gif"
End If
End Sub
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 01:45
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

¿

en el .vb no necesitas poner ; despues de:

Dim myCells As TableCellCollection = e.Row.Cells
Dim planLink As HyperLink = DirectCast(myCells(myCells.Count - 1).Controls(0), HyperLink)
planLink.ImageUrl = "~/Imagenes/aspneticons/print_16x16.gif"

?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 01:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

no, el codigo asi estaria bien en vb
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 02:00
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

pues siento no poder ayudarte más, a ver si viene otro que controle y te pueda decir que es lo que pasa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 02:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

muchas gracias de todas formas, te lo agradezco. ojala todos ayudasen como lo has hecho tu. siento haberte hecho perder tiempo. a ver si alguien sabe ayudarme.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: asp:HyperLinkField con boton

y como va a mostrar algo si nunca lo estas llamando ....... no se si al momento de cargar o llenar la grilla lo hagas siento contestar tan tarde hasta ahroa vi esto pero espero sirva para algun desarrollo posterior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.