Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asp Mail

Estas en el tema de Asp Mail en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quisiera hacer una consulta al foro. Actualmente uso como codigo para enviar un formulario por mail el siguiente: <b><% strHost = "mail.lacasadelparquet.com" Set Mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Asp Mail

Hola quisiera hacer una consulta al foro. Actualmente uso como codigo para enviar un formulario por mail el siguiente:

<b><%
strHost = "mail.lacasadelparquet.com"
Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender" )
Mail.Host = strHost
Mail.From = "[email protected]"
Mail.AddAddress "[email protected]"
Mail.Subject = "FORMULARIO ENVIADO"
mensaje = "Nombre: "
mensaje = mensaje & Request("nombre")& vbCrLf
mensaje = mensaje & "E-Mail: "
mensaje = mensaje & Request("mail") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "Dirección: "
mensaje = mensaje & Request("direccion") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "Poblacion:"
mensaje = mensaje & Request("poblacion") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "Código Postal:"
mensaje = mensaje & Request("cp") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "Teléfono:"
mensaje = mensaje & Request("telefono") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "El usuario quiere más información de: "
mensaje = mensaje & Request("info") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "Fax:"
mensaje = mensaje & Request("fax") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "Empresa:"
mensaje = mensaje & Request("empresa") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "Página Web:"
mensaje = mensaje & Request("web") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "Nos conoció: "
mensaje = mensaje & Request("Consulta") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "¿Encontró lo que buscaba?:"
mensaje = mensaje & Request("encontro") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "No encontró:"
mensaje = mensaje & Request("noencontro") & vbCrLf
mensaje = mensaje & "Superficie:"
mensaje = mensaje & Request("superficie") & vbCrLf
Mail.Body = mensaje
Mail.Send
%> </b>

¿Como puedo hacer para que el código me recoja todo el formulario sin tener que escribir el nombre de todos los campos? Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Asp Mail

Ahora no me acuerdo bien, mañana te lo miro, pero prueba con la colección de elementos del Request.Form o del .QueryString
Seguro q tiene una. Una vez encontrada sera facil, un For y ....

Saludos y espero indicarte algo mejor.
Colburon
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 09:57
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Asp Mail

Muy sencillo, simplemente recorremos la colección:

<pre>
Dim cBody, cCampo

For Each cCampo In Request.Form
cBody = cBody &amp; cCampo &amp; &quot;: &quot; _
&amp; Request.Form(cCampo) &amp; vbCrLf
Next
</pre>

Si no me he equivocado debe irte bien. Espero te sirva. Un saludo, amigo. :)

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.