Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp.net

Estas en el tema de asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos. tengo este problema: Login failed for user 'METATRON\ASPNET'. Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
asp.net

hola a todos.

tengo este problema:
Login failed for user 'METATRON\ASPNET'.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user 'METATRON\ASPNET'.

Error de código fuente:
Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

**LO EXTRAÑO ES QUE YA EJECUTE aspnet_regiis -i EN LA CONSOLA que se supone me otorga los permisos

¿CUAL ES EL PROBLEMA? ¿falta algo o hice algo mal?
ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 05:42
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
El login de usuario y el pass por defecto es
usuario: sa
password:(en blanco)
Si no mira en el iconito del systemtray a ver si es realmente ese el nombre de tu servidor SQL,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
SunDarK

Para entender lo que tú dices.

ese user sa y password en blanco acaso no van cuando se instala el MCDE (emulador de sql server)

que relación tiene con IIS y los permisos para asp.net?
Si estoy errado, te agradesco me orientes.
en caso contrario, que debo hacer con el user sa y pasword?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 01:15
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Ya estoy hoy mas fino y me he dado cuenta del error. Fijate que el error dice
Cita:
Login failed for user 'METATRON\ASPNET'.
Eso significa que en la cadena de conexion le estas pasando como nombre de usuario el nombre del servidor,y son cosas distintas.
Revisa la cadena de conexion(ConnectionString) y cambiala, en donde pone user= METATRON\ASPNET tienes que poner user=sa ,asi te deberia funcionar,un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
login failed

Cita:
Iniciado por SunDarK
El login de usuario y el pass por defecto es
usuario: sa
password:(en blanco)
Si no mira en el iconito del systemtray a ver si es realmente ese el nombre de tu servidor SQL,un saludo
1.- en el icono del MSDE no aparece ninguna opcion para ver o modificar el usuario y su password.
2.-la unica cadena de conexxion es esta: Dim connectionString As String = "server='(local)'; trusted_connection=true; database='orders'"

te aclaras?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 18:11
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
1-El login y password se cambia en el Enterprise Manager,busca en INICIO-PROGRAMAS-MICROSOFT SQL SERVER
2-Usa esta cadena que esa la veo incompleta
"workstation id=sa;packet size=4096;user id=sa;data source="METATRON\ASPNET";persist security info=False;initial catalog=NombredetuBD"

Saludos y a ver si tienes suerte
PD: yo estoy bien claro,eres tu el que no tienes los conceptos claros
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 21:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Msde

Cita:
Iniciado por SunDarK
1-El login y password se cambia en el Enterprise Manager,busca en INICIO-PROGRAMAS-MICROSOFT SQL SERVER
No uso el microsft sql server, uso el Microsoft SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE 2000)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 23:24
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh um pues nunca he usado eso,a ver si alguien de por aca te puede decir como hacerlo,lo siento
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 07:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola..dale una leída a éste artículo

http://support.microsoft.com/?kbid=322336


Saludos y espero te sirva
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.