Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asp .net

Estas en el tema de Asp .net en el foro de .NET en Foros del Web. TEngo un error re loko.. que me da.. System.web.services.protocols.SoapException: System.web.services.Protocols.soapexception: El servidor no puede procesar la solicitud. y despues dice algo como oldbexception. se necesita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Asp .net

TEngo un error re loko.. que me da..

System.web.services.protocols.SoapException: System.web.services.Protocols.soapexception: El servidor no puede procesar la solicitud.
y despues dice algo como oldbexception. se necesita una consulta actualizable.

ahora eso es normal... lo loco es q la bd´s esta en el inetpub\wwwroot\nombre.mdb


y cuando la saco del inetpub anda perfectamente.

Ahora estoy usando el servidor de IIS y le puse todos los permisos de lectura escritura... hay algun otro permiso que no este teniendo encuenta..

si alguien sabe le estoy agradecido.

thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:22
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Los permisos NTFS de la carpeta que contiene la BD?

Recuerda que tienes que dar permiso al usuario IUSR_MAQUINA (algo así) sobre esa carpeta para poder leer y escribir en la BD... Ahora no recuerdo si tendrás que darle al usuario ASPNET también permisos.
Y ahora que recuerdo, una vez me volví loco, porqué los dos tenian permisos y no andaba hasta que tuve que dar permisos al grupo Todos. Entonces funcionó...
Para probar si es tema de permisos, prueba dar acceso al grupo Todos, y luego ya irás depurando...
Suerte!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.