Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp.net Autopass y Autentificacion

Estas en el tema de asp.net Autopass y Autentificacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a Todos, soy nuevo en la tecnología de ASP.net, necesito restringir el acceso a mi web por medio de Autentificación o Autopass, ya configure ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta asp.net Autopass y Autentificacion

Hola a Todos, soy nuevo en la tecnología de ASP.net, necesito restringir el acceso a mi web por medio de Autentificación o Autopass, ya configure el web.config con lo siguiente:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
<authentication mode="Forms">
<forms name="appNameAuth" path="/" loginUrl="login.aspx" protection="All" timeout="30">
<credentials passwordFormat="Clear">
<user name="jeff" password="test" />
</credentials>
</forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>
</configuration>

Pero no se que mas hacer para ver si el usuario pertense a la INTRANET, alguna idea?

Estoy usando Framworks 1.1 en un IIS 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 14:50
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si eres nuevo estos ejemplos sencillos de autenticacion te daran una idea
http://www.webreference.com/programming/asp/quasi/
http://www.asp101.com/samples/login_aspx.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.