Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP.NET - Ayuda con GridView

Estas en el tema de ASP.NET - Ayuda con GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo un GridView conectado a una tabla y en la columna 0 hay una serie de checkbox introducidos mediante una plantilla. Quiero controlar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación ASP.NET - Ayuda con GridView

Hola. Tengo un GridView conectado a una tabla y en la columna 0 hay una serie de checkbox introducidos mediante una plantilla.

Quiero controlar con un botón los registros que estén seleccionados. Si marco el registro 1, 2 y 5, cuando le dé a un botón quiero que se me salga en una label (por ejemplo) el número 1, 2 y 5.

Tengo este código:

Código PHP:

For index As Integer 0 To GridView1.Rows.Count 1
Dim cb 
As CheckBox CType(GridView1.Rows(index).FindControl("CheckBox3"), CheckBox)
      If 
cb.Checked Then
            label1
.text = ???????
      
End If
Next 
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: ASP.NET - Ayuda con GridView

me autorespondo porque ya enconté la solución :p

label1.text = GridView1.Rows(index).Cells(2).Text

creo que con el hecho de postear aquí la inspiración me viene sola
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 13:50
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ASP.NET - Ayuda con GridView

Pues yo hago algo parecido con un datagridview pero me muestra los valores dentro de las celdas y seria algo como esto

label1.text &=DataGridView1(iColumna, iRenglon).Value
o label1.text +=DataGridView1(iColumna, iRenglon).Value

para tu caso supongo seria


label1.text &=index o label1.text +=index nose cual sea tu caso

espero te ayude, por cierto sabras como ponerle un marco o lineas al rededor de solo una celda ya que no lo he logrado solo puedo a todo el renglon o el grid y deseo que sea solo para una celda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.