Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp.net y botones flash

Estas en el tema de asp.net y botones flash en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal buenas tardes a todos, estoy haciendo un sitio web en asp.net en visual studio 2008 c#, lo que quiero hacer es poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
asp.net y botones flash

hola que tal buenas tardes a todos, estoy haciendo un sitio web en asp.net en visual studio 2008 c#, lo que quiero hacer es poner botones hechos en flash, pero como es un webform no tiene el control como en winform, alguien podria indicarme como hacerle para que al momento de dar click en el boton flash me abra un webform, por su ayuda gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 00:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Respuesta: asp.net y botones flash

Yo lo he hecho con el actionscrip interno del flash:
btnXML.onRelease = function () {
objSenderSave.valor1 = x
objSenderSavevalor2 = y
objSenderSave.sendAndLoad("miprograma.aspx", objLoaderSave, "post")

En mi caso, los programas .aspx no requiero que me respondan HTML, sino puros par campo-valor para continuar dentro de actionscript, pero no dudo que con el puro .send el debiera reemplazar el html con el nuevo form
__________________
Si necesitas los servicios de un programador ASP, JSP, HTML, JavaScript, ActionScript, o una aplicacion en Visual Basic o Delphi, enviame un email a [email protected]

Etiquetas: botones, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.