Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

(asp.net) Cargar tabla en datagrid con columnas plantilla

Estas en el tema de (asp.net) Cargar tabla en datagrid con columnas plantilla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy cargando un datagrid desde una tabla, y quiero dar formato a las columnas, he creado unas columnas plantillas. Y cuando cargo el datagrid, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
(asp.net) Cargar tabla en datagrid con columnas plantilla

Hola estoy cargando un datagrid desde una tabla, y quiero dar formato a las columnas, he creado unas columnas plantillas.

Y cuando cargo el datagrid, me salen las columnas plantillas vacias y a continuación me crea las columnas de la tabla.

Si le pongo la propiedad autogeneratecolumn a false, no me carga el datagrig

Como puedo cargar las columnas de la tabla en las columnas correspondientes del datagrig?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 01:45
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola.
Creo que el problema se encuentra en que no creas bien la tabla y sus columnas, en tiempo de diseño, de tu datagrid.
Los pasos a seguir son: (En Diseño)
- Agregas el DataGrid al formulario
- Configuras los parametros del DataGrid (El DataSource para que recoja los datos de la tabla)
- Agregas un TableStyle
- Dentro del TableStyle creado agregas las columnas que te hacen falta.
- Dentro de cada columna configuras los parametros de la forma que quieras, teniendo en cuenta que debes asignar el MappingName correspondiente a cada campo de la tabla.

Espero que te sirva de ayuda. Un saludo.
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.