Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asp.net celdas de datagrid link será posible

Estas en el tema de Asp.net celdas de datagrid link será posible en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreanos, tengo un problema gradote con un datagrid. Mi datarid la funcion que cumple es cargar los datos de un dataset, lo cual lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Asp.net celdas de datagrid link será posible

Hola foreanos, tengo un problema gradote con un datagrid.

Mi datarid la funcion que cumple es cargar los datos de un dataset, lo cual lo hace correcto bueno ahora el problema que tengo es que debo seleccionar las celdas que se generan ejemplo: el datagrid siempre se llena con 5 filas y 8 columnas y solo puedo marcar una celda de todas las que se cargaron y en viar el resultado a un textbox.

La estructura del datagrid es la siguiente:

Cita:

<asp:datagrid id="dgSimulacionCuotas" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 8px; POSITION: absolute; TOP: 32px"
tabIndex="1000" runat="server" Height="233px" Width="899px" ForeColor="Black" BorderStyle="Outset" Font-Names="Verdana" Font-Size="X-Small" CellSpacing="1" HorizontalAlign="Justify" BorderColor="#0099FF"
AutoGenerateColumns="False" BackColor="White">
<ItemStyle Font-Size="X-Small" HorizontalAlign="Center" VerticalAlign="Middle"></ItemStyle>
<HeaderStyle Font-Size="12pt" Font-Names="Times New Roman" Font-Bold="True" HorizontalAlign="Center"
ForeColor="White" BorderColor="#E0E0E0" VerticalAlign="Middle" BackColor="SteelBlue"></HeaderStyle>
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="0" ReadOnly="True" HeaderText="Periodos Gracia"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="1" ReadOnly="True" HeaderText="1 Mes" DataFormatString="{0:c0}"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="6" ReadOnly="True" HeaderText="6 Meses" DataFormatString="{0:c0}"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="12" ReadOnly="True" HeaderText="12 Meses" DataFormatString="{0:c0}"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="18" ReadOnly="True" HeaderText="18 Meses" DataFormatString="{0:c0}"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="24" ReadOnly="True" HeaderText="24 Meses" DataFormatString="{0:c0}"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="30" ReadOnly="True" HeaderText="30 Meses" DataFormatString="{0:c0}"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="36" ReadOnly="True" HeaderText="36 Meses" DataFormatString="{0:c0}"></asp:BoundColumn>
</Columns>
</asp:datagrid>

Otra cosa se puede poner link a todas las celdas que se generan

Gracias de ante mano

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
HOla Pues no te entienndo bien lo de seleccionar celdas por ejemplo si lo quieres hacer al momento de que se cargan los elementos de l data gris lo haces con el evento del data grillo; por ejemplo

Cita:

private void DataGrid2_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{

if((e.Item.ItemType == ListItemType.Item) || (e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem))
{

data=System.DateTime.Parse(e.Item.Cells[2].Text);
e.Item.Cells[2].Text=data.ToShortDateString();
e.Item.Cells[0].ForeColor = System.Drawing.Color.Navy;
e.Item.Cells[0].Font.Bold = true;



e.Item.Cells[3].Text==rowEtapa[0].ToString()

}
}
con el e.Item.Cells ---accesas a la celda que deseas!!!...

Y lo de link lo puedes aplicar con un hipercolum ....

Espero averte ayudado
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Podrias ser mas específico? Quieres que cada fila la puedas seleccionar?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por responder icanlive, tuve atados con el código no pude probarlo

Cita:
data=System.DateTime.Parse(e.Item.Cells[2].Text);
que se data???
e.Item.Cells(3).Text = rowEtapa(0).ToString()
que es rowEtapa(0)???
Seria mucha molestia mostrarme como seria en VB gracias

Sobre la pregunta que haces, no quiero seleccionar una fila sino elegir una celda en la foto muestro lo que quiero hacer




Como en la imagen cuando se elige una celda deje la información en un textbox

De ante mano gracias

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
A ya te entendi ahora si ok, no pues eso no lo le hecho pero esta pagina viene un componente y te puede servir de gui lo instala y aparecera unos demos que hacen una infinada de cosas del datagrid y viene lo que tu quieres..


http://www.devexpress.com/Downloads/NET/ASPxGrid/
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, lo voy a revisar

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.