Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp.net - comunicación de hijo a padre

Estas en el tema de asp.net - comunicación de hijo a padre en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas!!! tengo una duda y no se si aqui podreis ayudarme. Os comento: tengo una página aspx que contiene: 1.- un placeholder 2.- un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
asp.net - comunicación de hijo a padre

Hola buenas!!!

tengo una duda y no se si aqui podreis ayudarme. Os comento:

tengo una página aspx que contiene:

1.- un placeholder
2.- un iframe
3.- un boton

Al darle al botón recargo la página que está dentro del iframe y en el code behind de la misma intento encontrar el control placeholder de la página parent. Como estoy empezando en esto del asp.net he probado con parent.FindControl("nombreControl"), page.FindControl("nombreControl"), etc...pero solo encuentro los controles de la página Child.

¿Es posible encontrar los controles de la página Parent?

La intencion de todo esto es encontrar el placeHolder y añadirle un control mediante Controls.Add("nuevoControl.ascx"), ¿és posible?

Muchas gracias!!!

PD: Ahora no se si va aqui o en ASP xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:42
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: asp.net - comunicación de hijo a padre

No se puede, puesto que esa relación padre - hijo sólo existe en el lado del cliente, no en el lado del servidor.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: asp.net - comunicación de hijo a padre

gracias por la respuesta!!!

has sido de gran ayuda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: asp.net - comunicación de hijo a padre

Veras existen diferentes formas de hacerlo. una de las formas puede ser por medio de un javascript. Para trabajar en web se debe ser muy metodico por decirlo de otra forma debes ser muy mañoso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.