Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP NET con ACCESS

Estas en el tema de ASP NET con ACCESS en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, como puedo haer para trabajar el net con access..que configuraciones debo hacer??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación ASP NET con ACCESS

Holas, como puedo haer para trabajar el net con access..que configuraciones debo hacer??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 01:35
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
La idea es tener un usuario con permisos de lectura y escritura si vas a hacer updates,inserts...
Tener un bd de access
Y mirarte un poco el codigo de conexiones con bases de datos
Una vez que tengas hecha la conexion,trabajar con las inserts ,selects ... es practicamente igual en todas als bases de datos.

Lo que puedes hacer es crearte un archivo .udl,cuando lo crees asignarle el proveedor microsoft jet 4.0 y conectarte ala bd.
Luego en tu codigo
imports system.data.olebd arriba

dim cn as oledbconection
cn=new oledbConnection()
cn.conectionString="File Name=C:/direccionficheroudl/nombre.udl"
cn.ope()
...
cn.close()

Sencillito no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.