Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP NET con ACCESS

Estas en el tema de ASP NET con ACCESS en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, estoy aprendiendo asp.net pero con sql server pero ahora necesito hacer una pagina con asp.net pero con access..aparte de la conexion que mas varia? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación ASP NET con ACCESS

Holas, estoy aprendiendo asp.net pero con sql server pero ahora necesito hacer una pagina con asp.net pero con access..aparte de la conexion que mas varia? o se puede trabajar igual(claro que sin usar los store procedure triggers,etc q son del sql server)

Gracias de antemano
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 01:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pepelucho
Holas, estoy aprendiendo asp.net pero con sql server pero ahora necesito hacer una pagina con asp.net pero con access..aparte de la conexion que mas varia? o se puede trabajar igual(claro que sin usar los store procedure triggers,etc q son del sql server)

Gracias de antemano
Hola pepelucho, yo uso el access y creo que solo tienes que cambiar el objeto connection, porque luego a partir del dataadapter es todo igual para cualquier base de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta..una cosita mas puedes pasarme la sintaxis de la conexion con access??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

Yo utilizo esta

Código:
Dim ObjConn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="& server.MapPath("bin/basededatos.mdb"))

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 18:28
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Visita http://www.connectionstrings.com si tienes alguna duda con respecto al tema de cadenas de conexión para diferentes bases de datos.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias.. y tienen algun ejemplo de un listado con access..Ya q me queda la duda ya que con SQL SERVER se usa el imports data.sqlclient
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 09:32
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Gracias.. y tienen algun ejemplo de un listado con access..Ya q me queda la duda ya que con SQL SERVER se usa el imports data.sqlclient
no entiendo a que te refieres exactamente con un listado en access y el importar el espacio de nombres, pero dependiendo de si trabajas con oledb u odbc esto es lo que debes importar según sea el caso:
Imports System.Data.Oledb
Imports System.Data.Odbc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.