Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp.net con google maps

Estas en el tema de asp.net con google maps en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas tardes espro una orientacion, tengo que realizar una aplicacion en vb.net con asp.net donde pueda manipular google maps, dijase crear mapas, poner puntos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
asp.net con google maps

Muy buenas tardes espro una orientacion, tengo que realizar una aplicacion en vb.net con asp.net donde pueda manipular google maps, dijase crear mapas, poner puntos especificos o bien trazar rutas, se que todo se hace mediante java, pero espero y me puedan ayudar un poco mas, de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 13:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: asp.net con google maps

La realidad es que todo lo manipulas con javascript (no java)

Te dejo una dll que puedes usar en tus proyectos y contiene una API bastante sencilla para manipular el modelo de objetos de google maps

http://googlemaps.subgurim.net/

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 15:07
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: asp.net con google maps

Aqui tienes un ejemplo de como manejar la api de googlemaps la mayor parte se hace con javascript.
Google Maps API V3 for ASP.NET
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Etiquetas: google, maps, net, vb, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.